生温くヲチ1602©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、そーなんだ。俺は、てっきり今夜のが満月って思ってた。
中秋のお月さんってのは、必ずしも麺月ってことじゃないんだね。
麺、だから生に書き込むなっつーのw 「めん」で第一に「麺」が変換される
さすが生民麺です おっと…
呑むしかねえなw
いちいち生を気にすんなキチガイ 麺てアニバーサリー()の七夕以降しばらく来なかったよね
なのになんでまた最近湧いて出るんだろう? タコ、おどしてんの?
てめえが間違えてたんだろうがよ、タコちゃんよ びたまご?びらん?
びらんならエロい
びらんちゃんのびらんびらんをひっぱっちゃうぞー 目に浮かぶ情景描写はさすが
あれで性格が良かったらねえ ようタコ
つまんねえ返ししてねえで、コテ、タコでくりゃいいじゃん
どうせ誰もいねえし 気が小さいから名無し
でも女のオッパイに甘えたいから募集がやめられない爺w ピンキー見ればわかるだろ
麺は幼児プレイが大好きなマザコン ピンキーは麺御用達になってから見なくなった
もう4年くらい前から見てない ちょっと前の夜に来たのは麺じゃないおね
節穴の麺嵐が間違えるから名無しはやめてやれ 麺嵐は麺が来なくても荒らしてるから関係ないような
なんか麺が来るスレ毎日ageてるじゃんなんのためかは知らないけど たたりってどうしてもたたり連呼と麺嵐をいっしょにしたいんだね わかってると思うけど一度きりというのは嘘
麺は何度も誤爆してる 誤爆というか乗り込んでたでしょ
裏から♀を表に誘ってたこともあった せっかく、上の三つ確かに俺が書き込んで誘ってやってんのによ。
言っとくけど、書き込んだのは、こんだけ。
麺ってのは、どろんぱでも使ってるよ、俺は。
ただの痛すぎる打ち間違い。笑っちゃうよ、自分でも。
今さら こいつが生に入り浸ってんのはみんな知ってるし 伊織はじめ
蔦 駒 瑞希
麺のまわり晒し厨ばっかw なんか痛々しい人だね麺と呼ばれてる人は
誰かと話したいなら深夜カフェとか行けばいいのに 麺は黙って寄り道ピンキーサーラのどれかにひとりでこもってればいい
ぼしうはするな、♀を自分良いの道具にしか使わないくせに >>91
あそこは雑スレでほぼ唯一人が来るでしょ?
>>92
ユーザーなんて常連がいるようには見えない 麺は最初の卒業宣言の時には♀がわらわら湧いて出たけど
すぐ戻ってきて2回目以降の卒業宣言には誰も相手しなくなってたっけ さすがに卒業詐欺に誰も引っ掛からなくなって麺もやめたw そーだ、卒業したはずだよねかなり前に
なんでまだいるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています