生温くヲチ1602©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たたりってどうしてもたたり連呼と麺嵐をいっしょにしたいんだね わかってると思うけど一度きりというのは嘘
麺は何度も誤爆してる 誤爆というか乗り込んでたでしょ
裏から♀を表に誘ってたこともあった せっかく、上の三つ確かに俺が書き込んで誘ってやってんのによ。
言っとくけど、書き込んだのは、こんだけ。
麺ってのは、どろんぱでも使ってるよ、俺は。
ただの痛すぎる打ち間違い。笑っちゃうよ、自分でも。
今さら こいつが生に入り浸ってんのはみんな知ってるし 伊織はじめ
蔦 駒 瑞希
麺のまわり晒し厨ばっかw なんか痛々しい人だね麺と呼ばれてる人は
誰かと話したいなら深夜カフェとか行けばいいのに 麺は黙って寄り道ピンキーサーラのどれかにひとりでこもってればいい
ぼしうはするな、♀を自分良いの道具にしか使わないくせに >>91
あそこは雑スレでほぼ唯一人が来るでしょ?
>>92
ユーザーなんて常連がいるようには見えない 麺は最初の卒業宣言の時には♀がわらわら湧いて出たけど
すぐ戻ってきて2回目以降の卒業宣言には誰も相手しなくなってたっけ さすがに卒業詐欺に誰も引っ掛からなくなって麺もやめたw そーだ、卒業したはずだよねかなり前に
なんでまだいるん? がんばれタブチ君のネタを思い出すなあ
田淵が引退セレモニーやると球場がファンで満員
でも二回目三回目とやるたびにガラガラにw でもさ麺みたいに相手ゲット率が極端に低いと普通は
どっか別の生き甲斐を探すもんだよね 生が相手してるからだゆ
最初にぼしうにいた時には総スルー出来ていたぬに だったらせっせと駒に再伝書いてりゃいいじゃん
泥やぼしうを待ち伏せ場所にするの昔から変わらないな >>121
駒たんとはカポれないんだゆ
たまにお情けで遊んで貰えるだけだし 902 名前:fusianasan [sage] :2016/09/15(木) 21:20:41.33
ほじろーなつかしw
こいつが悪い 麺と駒の組み合わせを出すのはやめてくれ
麺のあの気持ち悪い喘ぎを思い出すから トリヲが偉そうに他のコテを話題にしてると殺意が湧く 秀次はリョナ好き
秀次とリアで会った初美とかいうやつの神経がしれん 最新・自分で体をバラバラに切断して死ねwランキング
第1位 生の帝王・たたり(↑)
第2位 死ね死ね乱立厨(↑)
第3位 ホモフェラトリヲうざい死ね(↑)
第4位 統失(→)
第5位 麺(↑)
マンコまさかのトップ5から陥落
どうしたマンコがんばれマンコ
死ぬ気でやれマンコ 統失は統失だから
あんま話題にしてると喜んでててくるぞ 統失の話題が出るとキチガイが出てくるよね
体バラバラとか
本人がやってるんだと思ってる 麺、M也、myb・・・
ぼしうで避けられるメンバーが増えたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています