生温くヲチ1602©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アム(アム)
アムは何のアム(アム、アムアムアムアム) 812 結衣◆VXQgpSa3tg4P 2016/07/22(金) 00:23:45.44 ID:9XNBVoGgO
最近の佑真さんはとっても疲れてるの伝わってました
余裕がないのに、でも私を放ってもおけずに会いに来てくれていたこと
佑真さんの優しさに甘えていたけど、甘えるばかりじゃだめだと思ったんです
「ここに来るの億劫じゃないですか?」
って聞いたの覚えてますか?
その後の佑真さんの答えも
佑真さん?
佑真さんが連れ去ってくれるなら、連れ去られます
私だけの王子様ですから 佑真さん?
佑真さんが連れ去ってくれるなら、連れ去られます
私だけの王子様ですから
抱っこー抱っこー 晒しカポ誕生
途中からふらふらする気なんか全くなくなっていたのにw
分かりました、絶対にふらふらしないから紗由さんもふらふらしない
約束してくれるかな?
(小指をそっと差し出す) コテ貶めようとするのやめんしゃい
本当に扉しかおらんなるよ >>897
>>898
なら、とか、だからしかたない
とかね、どこに根拠あるのかね? 白人が全部同じ顔に見えるのと同じで
生トビラーズには書けるコテは皆同じに見えるんだよね
で、楽しげな逢瀬があると、あれはネタコテに違いない!→晒しネタコテが楽しむとか許さん!て邪魔するんよね ほぼ皆同じに見えるけどネタコテとちなうのはわかるのもいるゆ Kと急はちなうのがわかる
キラキラと空気の境い目がよくわからない マジレスすっとキラキラネームが覚えやすかっただけやで
後半は関係者が増えただけで元は空気 そもそもキラキラがわからない
何した人なのかも知らない 自分の認識では
扉
空気
書ける空気
があって、書ける空気の中で臭いヤツがネタコテに降格
だったんだが今は大して書けなくてもネタコテになるんだな ヒーーーーーーーッヒッヒッヒッヒッ嵐に未だに引っ掛かるのがいるのに?
扉に知能があるとは認められない ヒッヒッヒッ嵐昨夜は珍しく手の込んだ荒らし方してた 昨日貼られた弔電見てた
ベグ千もお嬢様で執事のなんちゃらカポも晒して消えたんだよね mybいまだに掛け持ちして顰蹙買ってる
学習能力ゼロ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。