生温くヲチ1604©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手紙スレ一度も使ったことない自分には
正直今日の出来事はどうでもよかった そんなに気にしてるなら
気にする生民の誰かが立てればいいのにと ここに貼るくらいなら次スレ立てればいいのに…
頭が弱いのね わしは立てん
生の次スレなら立ててもいいが
表の手紙スレなど立てん 次スレ立てるのは簡単だけど消えた手紙は戻らないんだよ 過去ログの保存庫には入るでそ
前スレで全部コピーって言ってる人が気が向いたら戻すでそ コピーしてきていい?
今やっても無駄かな、また荒らされて落とされるかな >>21
いいけど今からか?w
おまいよほど暇な人生なんだなw そんなに残したきゃしたらばにでもコピペしとけ
あそこは1000でも落ちないだろ いちいちコピペするより
ページ保存してどっかの無料スペースにでも置いておけばいいだろ どっかの無料スペースじゃ手紙の相手が読んでくれないかもしれないじゃん 馬鹿つうか頭弱そうだよね
時間だけはたっぷりありそうだし 900コピペして
新規手紙が100レスあったとして
その次スレはどうするの?
コピペ繰り返すの?
馬鹿なの? >>35
そのURLを新スレに貼っておけばいいだろ >>41
それ言ったらそもそも見ない人はいちいち手紙スレも見ない だったらはじめから手紙スレだけよその掲示板にでも立てろよ
そすりゃ落ちんでしょ 手紙貰ったけど返事書かなかった
書いといてあげれば良かったかなとふと後悔中 板にあるスレなら開くけどわざわざ過去ログとか他サイトは見ないかもなあ >>48
じゃあ全部コピペしろよ!
止めんから!w 残しておきたい人が個人的に保存しとけばいいじゃん
なんでわざわざコピペよ まだ読んでない相手に残したいんであって
自分が読み返したい訳じゃない ただのお節介
読んで欲しい人がいる人だけ各自コピペしなよ まあそんなに熱くなるなよ
俺みたいにこんな騒動があったから改めて手紙読み返した人間もいるんだし 全部コピペするなら前々スレやそのさらに前スレとかも全部しろやボケ いや、なんてゆーか荒らされたぶん早く落ちてかわいそーだなと
前スレ以前はいなかったから知らない 前にここで俺宛の手紙があるのを知った
ウザかったので無視していた
今回読み返してみた、サンキュ コピペはとめないがスレ立てのみで傍観がいいんでない
読みたけりゃ各々見にいくんだし過去スレでも 1000行きゃ落ちるんだからコピペとかしたって無駄
有効期限があるんだよ いやだめだろ
人の書いた手紙勝手にコピペってどうかしてる 順繰りにコテ出ししてなんでもかんでもコテになすり付ける人 手紙コピペ厨うざいな
乱立スレ消費にこだわるたたり並みにしつこい 新スレ立ててそのうち900レスがコピペ?
なんのジョークだそりゃ 自治会長だから自分の自治に従わない生民は敵なんでしょ そんなもん新スレでもなけりゃもはや手紙スレでもねえな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています