生温くヲチ1604©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
ノ
テンソン下がったら醒めてつまんなくなるおね >>447
チッ、テメエだけが使えるツール出してきて人のこと馬鹿扱いかよ
屑が >>454
ガラケでポチポチやってる人なんだよ
怒らずに哀れんでやれ 相手に気持ち入ってたら全く醒めないな
つまんないときはすぐ醒めるけど 蠅は嵐用のガラケ持ってんだよね
まあ嵐用かしらないけど ありえないの祭り♂は無言落ち常習だからよかったんじゃないのん相手しなくて 弱みもあり得ないもか
募集しっぱなしで放置して♂が多いね 無言落ちや放置を別に悪いことだとも思ってないんだから仕方茄子 この「とりあえず」の部屋の窓から見えるかなw
見えるかなw^^ 綺麗な夕焼けが一緒に見られるかなw
なんで笑ってんの? 一緒に見たい
でも、一緒には見れない
冗談ですけどね
で、笑ってるの >>511
応募してほしかったからわざと下に付けたんじゃないの? 辛かったら、結衣の悪口言って、憂さ晴らししてね。
結衣のせいで、キツイぞ!馬鹿。とか。 また彼女の話してない?
ホームパーティーにすりかわってるけど 一万ちょいのディナー食べ行く予定だったなら彼女でそ >>540
(設定)予定言うヤツイパイおるけどねw これから家に行こうっていうのに直前まで彼氏はpink?
悪いけど引く >>545
ダンナが帰ってくる直前までピンクの♀はどうなのさ
このヤキモチやきめw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています