生温くヲチ1604©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぼしうが賑わう時間も遅くなってきてるおね
昔は21時はゴールデンタイムだたのに今は23時頃が人多い コテ叩きの人は大体唐突
ガキと老害も唐突なことが多い 叩かれてムカついても楽しいお相手探して癒されにいくお エンダー イヤー
アー アイヤイヤー アーウー
イヤー そして指摘されたり一緒に叩いてくれないと秋田といふ 問題
KやQがラブホスレに行きました。
さて、どうしたでしょう? あてしはカポりたいかはその2人より誰かいないかつら 久々に花嫁がageられたと思ったが
花嫁である必要を感じないシチュで残念 93(F)-61-90の身体
・・・良いのか悪いのか分からん ♀はMでS♂を希望するが、♂もMのシテシテが多くて上手くマッチングしないんだな ♂に奉仕するように強要されて
出したら落ちられるってパターンは多いよね 入れてほしい流れの時に自分で入れてみろといわれて渇いた Sとかアピールする奴は注意な
ヤリ逃げもSだから良いだろって言われた 自称Sは信用できない
Mはイマラされて興奮するとか本気で信じてる >>780
使いどころによるんじゃね
俺は最初は強引にガンガン責めて
それ以降の続きのプレイでならその手を使うこともあるが
渇いちゃうかな だって、普通は「入れるぞ」「やめて」「おらぁ」「いやぁ!」の流れでしょ
それなのに、「感じてんだろ自分で入れてごらん」とか言われたら萎えるわ ラブイチャカポだと思ってたらフェラーリ大好きな性癖に書換られてて驚いた10年前 逆がいい
最初は焦らされたい
途中からがっつりきて欲しい 元カノはちょっと変わってた
こっちはもっと前戯を続けたくて責めを楽しみたいのに
すぐ入れてもらいたがった >>803
いやあこっちの前戯云々とかほとんど関係なくて
こっちが勃起してるの見たらすぐ握って自分のとこに持ってく感じ ぐいぐいきてほしいポイントとじっくり焦らされたいポイントが逆だったりする
そーじゃねーよ!と突っ込みたくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています