生温くヲチ1605©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直いって
♀が落ちてからのレスがあれなら引く
どんな茶目っ気かしらないけど引くよ >>148
見える人がいるらしいお
スルーでいいお 二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw
↑
これ、今日はありがとう楽しかったです
って♀がいって落ちたあとに言ったんだよ
茶目っ気なの? 0527 fusianasan 2016/09/01 17:33:15
こやって劣勢になると黙るけどレスが減るとまたぶっ込んでくるよ
毎度同じ手口 ふつーのしとは生でも温く暮らしてるお
熱くなるしとはがんばりすぎだお 熱くなってるフリをしてるアオラーがいるんだゆ
そしてそれに乗っかるフリをしてる暇人もいる 1人頑張って自作自演の多重レス
いつもの事だからな 二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw
♀が落ちたあとに後ろ足で砂掛けるKたま >>176
>>177
これが1人で頑張ってる例? >>177
あてしも思ってたゆ
あの募集文は駒じゃないんだね >>184
居ない時とのレス数の伸びを比べると驚愕するよ >>185
おいらそんな意味に取る♀と雑したくないから表行く時は砂かけ婆ってコテにしてくれ >>156
海賊戦隊ゴーカイジャーvs宇宙刑事ギャバン 雑とちょいイチャ遊びはピンクで。セックスはリアで。 >>198
エーっ。見たくない
その分スレHが見たい ♀たんが〆レスを見てクスっとでも笑ってくれればなって感じだゆ 専スレで萌え萌え語れるならイイけど
毎度ガンガってる人ももれなく来るでそ?ヤダー >>219
それでこその専スレであってほしい
暑苦しいのみんな散れ 叩きたい人は専スレでもいいけど叩かせたい人は専スレじゃ不都合 >>219
そゆのまとめて専スレでやって欲しいんだよ
まったく興味ない人もいるんだからさ よく来るしって
いつもの粘着さんが隙あらば叩きぶっ込んでくるからでそ 専スレに来るなよ絶対来るなよって言っても絶対来るよねアンチさん (ぎゅぅうっと手を握りしめ、片手で握りこぶし作って夕日に向かって)
せんせー夕日が、夕日がみえませーーん
これで面白いと思ってんだから笑ってくれるおw リアルタイムだったらヲチるけど纏めヲチはあの長さの雑だともうヲチる気にならない
扉えち最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています