生温くヲチ1605©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
うんうん
失敗はそれもいいけどやっぱちゃんとしたのも撮りたい >>275
かもしれないし、笑ってるかもしれないし
本人じゃないとわからんでそ もしかして
ちゃんとしたの撮りたいってKたま再伝希望? 分からないなら分からないでいいのに
自分が相手したみたいにあーだこーだ >>274
だよねー
そんな感じで楽しく笑ってくれそう もうさあヲチヲチでもKのことなら過敏に文句垂れてるし
言論統制するしさあ・・
頼むから専スレ作れ 叩きや下げに乗らないとカノ叩きしてた自演♂に似てるとか言い出すw 彼女と二人で写メ撮ったんですわ〜
ほんで
撮った瞬間に彼女が目え瞑ってたら
おもろいで〜 >>280
それで再伝でまた会おうとかK以外ならありそうだけど
Kだからねぇ、展開がないからヲチャとしても寂しい Kと軽が似ているというのは同意かな
二人とも生でのディス反論が超過敏
擁護している人が仲間だと思っていたら本人だったというのは軽の時さんざん味わった 今日はラブイチャじゃないでしょうよ
目閉じてたら可笑しいねーというノリ Kが叩きしていた疑惑なかったっけ?
ふぁん()に強引にもみ消されたやつ 専スレ池つってもいつもの叩き粘着さんが騒いでるだけだしぃ リアル経験なさそうカノネタも作り話っぽなのはボディソープからわかるw 軽知らないけどKはそんなに腹黒なの?
騙されやすいから私にはわからない 昨日なにげに裏庭掘ったら
なんと
太閤殿下の秘宝の小判が
ザックザク出てきましてなあ〜
ウソや〜
チッチキチーやで〜 本人かどうかは分からんがKの擁護する人は相当しつこくて頭悪いのは分かるw うちのぬこなんて黒いのは
腹だけじゃなく全身だぞい リア充が何年もPINKに入り浸らんだろ
同じ身分の俺に言わせるな Kみたいなのからしたら勝手に踊ってくれる蠅駒の相手は定期でする価値あるんだろうなあ なんだかんだ叩いてスッキリしたいんだよね
そゆ人たちと戦うのやめない? ローションも買えないほど貧乏だから
ソープで代用しようとしたんだよ
恥ずかしいから言わせんな 自演バレして蔦と別れた軽がお駒さんに近付いたのと同じなんだろね
目立つためにはネタコテと絡むのが手っ取り早い 叩きも実況も誤認もすればいいっていつも言ってんじゃん 代用もなにもソープ使ってみたらいいお
殴りたくなる痛さだゆ >>巨乳淫乱女性を募集します
爆乳好きが増える時間帯 生なんて無視すりゃいいのさ
所詮便所虫の落書き
いちいち気にする方がどうかしてる 軽が再起を懸けて駒に行ったのは笑った
ちょっと殿っぽくしてたけどすぐ軽節出るっていうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています