生温くヲチ1605©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Kが叩きしていた疑惑なかったっけ?
ふぁん()に強引にもみ消されたやつ 専スレ池つってもいつもの叩き粘着さんが騒いでるだけだしぃ リアル経験なさそうカノネタも作り話っぽなのはボディソープからわかるw 軽知らないけどKはそんなに腹黒なの?
騙されやすいから私にはわからない 昨日なにげに裏庭掘ったら
なんと
太閤殿下の秘宝の小判が
ザックザク出てきましてなあ〜
ウソや〜
チッチキチーやで〜 本人かどうかは分からんがKの擁護する人は相当しつこくて頭悪いのは分かるw うちのぬこなんて黒いのは
腹だけじゃなく全身だぞい リア充が何年もPINKに入り浸らんだろ
同じ身分の俺に言わせるな Kみたいなのからしたら勝手に踊ってくれる蠅駒の相手は定期でする価値あるんだろうなあ なんだかんだ叩いてスッキリしたいんだよね
そゆ人たちと戦うのやめない? ローションも買えないほど貧乏だから
ソープで代用しようとしたんだよ
恥ずかしいから言わせんな 自演バレして蔦と別れた軽がお駒さんに近付いたのと同じなんだろね
目立つためにはネタコテと絡むのが手っ取り早い 叩きも実況も誤認もすればいいっていつも言ってんじゃん 代用もなにもソープ使ってみたらいいお
殴りたくなる痛さだゆ >>巨乳淫乱女性を募集します
爆乳好きが増える時間帯 生なんて無視すりゃいいのさ
所詮便所虫の落書き
いちいち気にする方がどうかしてる 軽が再起を懸けて駒に行ったのは笑った
ちょっと殿っぽくしてたけどすぐ軽節出るっていうw >>360
で、、、
そのレスは駒アゲに繋がるの? >>368
利用するには調度いい♀ってことだぞ
アゲどころか失礼だろ ふーん
駒が軽をこっぴどくふったとかなるのかとおもった >>377
うん…駒に限らず生を知ってる♀なら全員がそうすると思う
だから軽消えたんだよ 軽麺をこっぴどく振った駒
軽麺にこっぴどく振られた 軽は蔦ブル晒しの後もしつこく復権を狙っていた
有名♀コテにしつこく絡もうとするのは名を売りたい野心みたいでいやだったな >>390
そやな
上手コテの真似したり書ける女を追い回したり おかしいよね毎度生が荒れるの
Kに騙されてるかもな自分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています