生温くヲチ1605©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
で、、、
そのレスは駒アゲに繋がるの? >>368
利用するには調度いい♀ってことだぞ
アゲどころか失礼だろ ふーん
駒が軽をこっぴどくふったとかなるのかとおもった >>377
うん…駒に限らず生を知ってる♀なら全員がそうすると思う
だから軽消えたんだよ 軽麺をこっぴどく振った駒
軽麺にこっぴどく振られた 軽は蔦ブル晒しの後もしつこく復権を狙っていた
有名♀コテにしつこく絡もうとするのは名を売りたい野心みたいでいやだったな >>390
そやな
上手コテの真似したり書ける女を追い回したり おかしいよね毎度生が荒れるの
Kに騙されてるかもな自分 フェチってそういうもんだよ
そうでない人には理解できないもの
たとえば
乱立スレ消費フェチとか こだわりはなんとなくわかるがなぜ落ちるのかがわからん たぶんフェチってやつだからな
わかる同士で楽しんでるんだろう 水着魔に何回か遭遇したことあるけどテンソン下がるお K本人じゃないかもしれないけど
でも荒れ方や擁護の強引さは似てるは やっぱり話題になりたいんだろうか
ヲバのせいヲバのせいって申し訳なくなってきた 雑談に応募したのに痴漢レイプシチュでぼしうするのか ああ、入れ違い残念です。
6時間前のぼしうにこれは >>423
よかったらおねげーします
いきなり落ちられてスゲー中途半端なんだよ 水着のこだわりはばくにうのこだわりと共通したものがある
勝手に脳内変換しとけや!って思う 変わったシチュって案外相手見つかってる気がする
さすがに全部自演じゃないだろうし レイプシチュぼしうしているのが雑談に応募してくるよりはまだ 変わったシチュ1〜2点ならねー
これもそれもあれもどれもとかは_ もっと、Kに出来ること
すまん、言ってみたかっただけだ Kの自演にしてやれば
ヲバは完スルーするんじゃないの >>435
ヲバを引き連れてどっか行ってほすい
まじで >>438
ぜってぇ水着着せてやんよ
ヒィヒィ言わせてやんよ ネタコテの話題を出すのはアオラーか粘着しかいないとおもう 水着シチュ募集ならまだしもわざわざ着替えろっつーのが萎える 拘りあるんならぼしうしれ
応募してきて熱望されても無理 >>456
そうなんだよね
すぐコテ出すなとか言うんだよね
お前K以外だったら乗ってきてただろって言いたくなる ヲバて言ってる人もかなり拘り強いてかそのネタコテを追ってる人だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています