生温くヲチ1605©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着のこだわりはばくにうのこだわりと共通したものがある
勝手に脳内変換しとけや!って思う 変わったシチュって案外相手見つかってる気がする
さすがに全部自演じゃないだろうし レイプシチュぼしうしているのが雑談に応募してくるよりはまだ 変わったシチュ1〜2点ならねー
これもそれもあれもどれもとかは_ もっと、Kに出来ること
すまん、言ってみたかっただけだ Kの自演にしてやれば
ヲバは完スルーするんじゃないの >>435
ヲバを引き連れてどっか行ってほすい
まじで >>438
ぜってぇ水着着せてやんよ
ヒィヒィ言わせてやんよ ネタコテの話題を出すのはアオラーか粘着しかいないとおもう 水着シチュ募集ならまだしもわざわざ着替えろっつーのが萎える 拘りあるんならぼしうしれ
応募してきて熱望されても無理 >>456
そうなんだよね
すぐコテ出すなとか言うんだよね
お前K以外だったら乗ってきてただろって言いたくなる ヲバて言ってる人もかなり拘り強いてかそのネタコテを追ってる人だよな 今日のなんかKじゃなきゃコテンパン()だったよ
でもKだと萌えになるらしいさ 要するにKとかいうコテを存分に叩けなかったから不満なのか おふざけだよ
とか相手の♀も笑ってくれてるよとかね さすがに変だよね
他のネタコテの方が自然にスルーされてる そうじゃないよ
なんか無神経だねーって話題に
ムキー!!あれは萌えなのよ!!Kたま叩き叩きしてんの!
っていうのが変だっていうのさ さすがに〆レスでありゃないだろ
ってのが叩きになるんだから
Kヲバおかしいよ 専スレあった時は本当に萌えてる人たちの集まりに見えたな 表でこんなこと言ってるあの人が裏ではこんなこと言ってると紐づけられてあきらかになるそんな日がいつかまた来るかもよん ほらほら
巨乳とか人妻とか募集してんぞ
逝ってこい ヲバのせいというか…
あの〆が萌えとか♀も喜ぶとかヲバのがおかしいと気づけよと 貧乳でも上品乳なんでしょ?
毒も食らわばちゃぶ台まで
逝ってこい 少なくとも裏ごもりばかりじゃないよな
叩きとか自演とかわかるはずがないだけに何者か判らないのがいる生は
気味悪いな最近は いぢわるじゃない?っていう感想を叩きと決め付けて萌えだ!って押し付けてくるのはヲバだよ 写真に関しては悪戯心くらいわかる
そこじゃなくねじ伏せるような空気が異様 そんなのいつもいるから気になるんだって
たまに来て見るだけならほ〜んくらいの反応しか出んよ だからヲバのせいにすれば本人が方向転換もできるよねって あなたは写真を撮るのが好きで私は写真を撮られるのが嫌いでなぜならそれは
てな歌があった気がするけどなんだっけか思い出せん いつもいるかいないか問題じゃないよ
ログ見ればわかるし その時動いてるのしか見ないから
遡ってまではしんどいし 萌えだ!って決め付けてるのではなく
意地悪だという人もいれば萌えだと感じる人もいるって事だったように思えたけど 自分にふりかからないからほーんで済む
いざ手紙が潰されたら大騒ぎするのが生 萌えだ!っていう感想を擁護と決め付けていぢわるだっ!って押し付けてくるのは粘着叩ッカーだよ 裏で何やってるかわからないから正直どいつも庇えない
だからコテ話に発展が嫌なんだ俺 >>519
あれが萌えだという感覚が相当おかしいのでは?
という感想に噛みつきまくっていた感じだったよ 蝿だよね
相手が麺だと警告されても無視する面の厚さは蝿しかいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています