生温くヲチ1605©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw (宝塚風に手を取り合って、胸の前で組んで)
「あーめあーめふーれふーれ!」
・・・ 二人で苦労して、やっと写メれた一枚が、花梨さんが目瞑ってますよーにw 相手の♀が楽しかったって言ってるんだからそれでいいわ 最後は鸚鵡返し
ツイッターとかにいる腐れ女子みたい 明日自分達が仕事だからてこれのがないわ
(宝塚風に手を取り合って、胸の前で組んで)
「あーめあーめふーれふーれ!」 >>43
でもさ
落ちますいってから最後っぺみたいにそのレスしたんだよKたま
キレるも反論しようにもできなくない? 他のアダナバナだとこうはならないんだよね
さすがだよね >>70
知らんがな
どうでもいい
お前のレスに興味ない >>73
最後のレスなぬ?
ごみん
ヲチてはいないんだけどさ (過去スレなんて落ちてなければ見られるのに、常駐してるから遡れること忘れてるのかな…) >>75
生が嫌味で溢れかつおいらがいるときはいつも出動してますが?? >>80
♀が、落ちてからのレスがそれだよ
だから、今日のKはいぢわるだったねーって言われてる 誰も叩かせないつったろ
感想言いたいならワッチョイ生で堂々といえ いじわるだと思う人もいれば萌える人もいるでよくない? その他コテとやらの時は自分で言ってあげればいいのに >>103
任せろよ
生に来たときは常に叩ッカーは潰す >>107
いいよね
それなのに叩きとか擁護とか敏感すぎる >>102
だぬ
アレ本気で嫌味と取るよな人っていろんな事に牙剥いて生きてそう 僕は君の傘になれるかな。
(背の大きな俺は小雨降る街路樹で彼女の肩を抱く)
普段は忘れていてくれててもいい、だけど君が困った時、苦しい時、寂しい時、横で笑いながら君を守ってあげたいから。
(ポツリ、ポツリと降りだした雨。大きめの傘を拡げると半分ずつ、その影に寄り添う)
でも、出来ることなら守るだけじゃなく、何時も傍らにいて見守らせて欲しい。
盾になり、日差しを避け、ぼろぼろになったとしても…僕は君を守りたい。
(雨がやんだ街路樹には、落ち葉が無数に折り重なりそれを踏みしめる。傘を畳んで彼女を包み込むように抱き寄せた)
…好きです。君が。ずっと君を守るように傍に居させて下さい。
(俺は彼女の返事を秋風を感じながら待った) 正直いって
♀が落ちてからのレスがあれなら引く
どんな茶目っ気かしらないけど引くよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています