生温くヲチ1605©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萌えだ!っていう感想を擁護と決め付けていぢわるだっ!って押し付けてくるのは粘着叩ッカーだよ 裏で何やってるかわからないから正直どいつも庇えない
だからコテ話に発展が嫌なんだ俺 >>519
あれが萌えだという感覚が相当おかしいのでは?
という感想に噛みつきまくっていた感じだったよ 蝿だよね
相手が麺だと警告されても無視する面の厚さは蝿しかいない 表の人格が良く見えるコテほど無駄に叩かれているのをどう感じるかは自由 他人の感想に一々感想文書くのは噛み付きじゃないしね あの決め付けはどういう理由で決め付けてんだ?
思い込みが激しいキチか >>527
Kは別に表で人格良く見えないでしょw
普通ににぶちん♂だと思うよ
そこがKふぁんは可愛いんじゃないの? >>532
それで終了に出来ないのがKふぁん()クオリティ ふぁん()てゆかアオラーが混ぜっ返してるだけなんじゃ なあ、いい加減にしてくれないか?
少しの時間でいいんだよ 然しよくもまぁこれだけ他人の事悪く言えるもんだね
呆れる 麺の直談判に見えるけどもしそうなら相手してくれている♀に失礼極まりない態度だよ 感想文書いたらその感想に態々感想文書いてる奴いたらふつーケンカになるでしょ ごみくずとか言っちゃうと同じレベルになっちゃうよ? そんな感想もあるのかで済ませればいいのに言い返さないと終われない生 ギブスの頃好きだたお
でも去年の「長く短い祭」がすんごく良くてまた好きになた 麺嵐うざいわ
ヲチ場少ないんやからだまっててほすいわ そんな雑談やスレHもあるぬかで済ませられない奴らしかいないんだから当然 嵐そのものが変なことを言う
イラつくから寝た方がいいかな オリンピック閉会式の東京ショーは林檎ワールドだたの? 自分の気に入らないものを叩きたいって意地が悪いよねえ… >>576
かっこよかたお
いつもの林檎たん色は控えめだたけど 芸能人とかアーティストが自分の考えたように行動しないとヒス起こす人は一定数いる ドラマ板とかで役柄に延々いちゃもんつけてる人とかもいるし アルツー アルツー アルツー アルツー
うまいんだなこれが♪ 暇人誰だよ?
あと数スレだってくらい分かるだろ?
監視はさせてやるから邪魔しないでくれ 麺って自分レスでマスターベーションしにきてるんだね ばくぬうって最初グラマーって言葉で誤魔化して来てるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています