生温くヲチ1606©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関係ない伝言板への凸いらんからまったり温泉注意してこいよ 【ログ流し】回数無制限の伝言板99枚目【隔離伝言】
652:護 ◆qyQgcCv8os [sage]:2016/09/19(月) 11:33:53.64 ID:2UlK1aOQ0
>>644
なつさんとお別れしなきゃいけなくなりました
俺が気の多いクズ野郎ってだけで、なつさんに非は一切ありません
短い間でしたがなつさんと過ごした時間、とても楽しかったです
お元気で いいなー叩かれなくて
あてしなんてボロクソ言われたわ うんこカポったなw
何回も何回も何回も何回も何回も何回も19時に落ちる♂はうんこだと言うてあげてるのに 湖の荒しは麺に反応して欲しかったんやね
麺が反応した直後に荒しやめるてネジ曲がり愛情はげしいわ >>78
本番以外だから手濃き以外プレーはいっぱいあるあるぞ 本番ダメだから他をじっくり楽しめる
すぐ入れるHはつまらん シチュみてると本番なんて飾りなんだなって思う
エロい人にしかわからんのですよ キスで1時間
乳首責めで1時間
手マンで1時間
クンニで1時間
クリチンポで1時間
5時間だな アンで待ちながら
個室に移動して直ぐに入れて欲しいと思ってる時もあるお! >>96
並行しても書く量は同じだから時間は結局一緒だお AV女優ってあそこ強いのかな
何十人にされたり延々バイブ責めされたり
あんなことされたら中荒れるし怪我しそう 表に人が増えると裏は過疎る何でだろう〜
何でだろう〜何でだろう〜 ようつべカポやっとエチしたんだ
オペラエチだったんだぬう >>115
あああああああああああああああああ
いくううううううううううううううう
ドピュドピュ
こういうの あん♪あん♪あん♪いくーーーーーー!!!!!!!!
こういうのも 前スレの針ヲチたけどKって折人みたいね
昔はあんな感じのが書ける馬だったのかって思ってしまった kに関しては書けるから馬ってのじゃなかった
ヤツは人柄とか身近に感じさせるみりきとかそゆ方向での萌えだたとおも KQは全く別ベクトルだったけどドチラも兎に角会話が巧くて
それぞれに大勢ふぁんがついてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています