生温くヲチ1606©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
結局どゆいみ?したらは行きたくないの? マナーはミテミテだからな
したらばになんて行きたいわけがない 隼斗さんがどうしたいのかもしっかりお話したいゆうけどもハヤトンはしたらば行きたいゆうてるような 荒らしたもん勝ちの板になる
凸は無差別だから放置汁 マナーしたらばでも嵐しててさあ
カンリーニンにIP保管されてんじゃね? >>616
もはや荒らしたもん勝ちになってるんじゃない?
表の惨状酷いもんだ >>615
行きたくなくてわかんないふりしてるんでそ 何だかなあ
やっぱり年齢じゃないおね
あんなガキ臭い50代嫌すぎる 俺はしたらばで瑞希と楽しみたい。
守る為とかでなくこれでそ カノのエチあちこちに貼られてんだお
連れて逃げたくなって当たり前 817 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c sage 2016/09/19(月) 23:09:06.18 ID:3I6Rxu2m0
なんかいきなり寒くなったしな
俺が心配するから、身体大事にしてね
ん、時間そんくらいで
辛かったらすぐに休んでいいからね
俺は正直、スルーにも限界があると思ってる
これ以上いたら、ってすでにだけど、周りの人に迷惑がかかる
ここはお互いだけ見てればいいように見えて、そういうとこはちゃんとしなきゃだめな場所だし
でも瑞季とは離れたくない
二人で静かに一緒にいられたらって、それで考えたのがしたらば
瑞季を守ることは、瑞季のためだけじゃない
瑞季は俺よりもずっと強いのかもね
瑞季が嫌なら、また別の方法を考えるよ
つっても、いい案は思い浮かばないけど… 昔のコテはもっと荒らされたぞ
これくらいでへこたれるな おいらツイも顔本もやってないけど
みんなやってんの? したらば行って戻れない意味がわからない
晒しても戻ってる奴いくらでもいる昨今 ハルキンっていつも凸で言われてからじゃないと考えないよね 晒し出戻りは運営は文句言ってないから
下腹還りも文句言われないでそ
馬なら >>667
そうそう、運営は文句言わないのに小姑だけが文句言う変な板なのよね マナーの30叩きは凄まじかったぞ
薄汚い♂言葉であんなカノ恐い罠 まあマナーが薄汚い言葉で他カポの荒らしやってたのは事実 現したらばメンバー気に入らないなら自分でしたらばへ掲示板作ればOK もししたらばに行ってもこっちが荒らされ続けたらどうすんだろ あいつらの逢瀬中は見なきゃいいだけだからどうでもいい
伝とか待を見て嵐が目に入るとうんざりする したらば
したらば
ここで言ってたのハルキンだったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています