生温くヲチ1606©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つかあの♂の言葉っていつも逃げ口作ってるよに感じるんだよねぇ。 正しいことをいつでも正しいと主張することが、最善でない場合もあると俺は思う
キツい言い方かもしれない、ごめんね
うーん、なんかすれ違ってるな…
ごめん
え、えええええ!
正しくなかった自分を擁護するための詭弁ですか? >>715
本当に二人だけになりたいなら晒して出るのがいいでそ こっちはみない設定にするだろうから、荒らされてるのは気が付かないでふりするんでないの? マジでマナーなのかもね
したらばに行けない理由があるんだ 0457 fusianasan 2016/07/08 08:27:16
ヲチなくても生で想像がつくから
Kはナンバーワンホスト継続
麺駒は馴れ合い継続
ラッパスノーはラブラブ継続
滓しゅーとはダラダラ継続
エロゲ蠅はどっちも勝手
かにゃんとこは再会おめ
ちなうのある?
此れにハルキンよろって推してやがんのワロタ
入ると思ってるの?
0964 fusianasan 2016/07/08 09:07:01
それね。分からないと言われて花火って教えてるし必死過ぎて獺 マジだ
ガラケではしたらばに行けない理由がありそうだね なんでスマホ?
えー、ガラケじゃしたらばに行けないの? >>736
マナーは荒らしだからガラケはしたらば出禁食らってる可能性あり ガラケはIP変えられないからね
一度荒らしでアク禁くらったらもうダメだよ多分 以前したらば利用した誰かってのがバレるの嫌なんじゃね?
カンリーニンも生民だから 再会♀は嵐がいやで取り下げたのだよ
いつまで非難してんのかね
叩き誘導は生民 誰かミズキに、ガラケでもしたらばに書き込めますから大丈夫ですよ
って言ってきなよ 移ったらスマホの心配?下腹嵐のマナー白状したのと同じでそ 何故スマホの心配してんのか聞かないハルキンも不思議だわ スマホからガラケに戻した私みたいのもいます!とか言ってたけども。。 だよね
なんでしたらばではスマホで会瀬することになってんの? >>764
だな。ガラケでも書けるよと言わないのかねえ 本命はキープして時々二人で隠れて遊びに来たらえーやん 行くんだろうけど嵐が止むと思えない
届かないヒドス 夕紀も瑞希もガラケーなのに何故に下腹はスマホなの? あいつらのレスの貼り厨はあいつらの逢瀬中は静かになる したらばいいんじゃね?つか芹香とレンジはベラ関係だよな >>790
だって晒させたいマナー本人が貼ってるんだもん だよなw
いや、瑞季がスマホにしてからってことなのかとちょっと思って…
だよなあ 684: [sage] 2016/09/20(火) 00:42:53.28
アクセス管理 IP解析 で検索
なにこれ 粉は下腹着いて行かなくて結果捨てられた
水着んは行くべきだと すぐ反論してくれるふぁんがいないから叩かれまくりだぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています