生温くヲチ1606©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
再会♀は嵐がいやで取り下げたのだよ
いつまで非難してんのかね
叩き誘導は生民 誰かミズキに、ガラケでもしたらばに書き込めますから大丈夫ですよ
って言ってきなよ 移ったらスマホの心配?下腹嵐のマナー白状したのと同じでそ 何故スマホの心配してんのか聞かないハルキンも不思議だわ スマホからガラケに戻した私みたいのもいます!とか言ってたけども。。 だよね
なんでしたらばではスマホで会瀬することになってんの? >>764
だな。ガラケでも書けるよと言わないのかねえ 本命はキープして時々二人で隠れて遊びに来たらえーやん 行くんだろうけど嵐が止むと思えない
届かないヒドス 夕紀も瑞希もガラケーなのに何故に下腹はスマホなの? あいつらのレスの貼り厨はあいつらの逢瀬中は静かになる したらばいいんじゃね?つか芹香とレンジはベラ関係だよな >>790
だって晒させたいマナー本人が貼ってるんだもん だよなw
いや、瑞季がスマホにしてからってことなのかとちょっと思って…
だよなあ 684: [sage] 2016/09/20(火) 00:42:53.28
アクセス管理 IP解析 で検索
なにこれ 粉は下腹着いて行かなくて結果捨てられた
水着んは行くべきだと すぐ反論してくれるふぁんがいないから叩かれまくりだぬ こうしてどんどん重点ルール違反しても良い流れになっちゃうんだよな 163の山本KIDと180オーバーのアンガールズだったらKIDを選ぶ
そんなあてしは168cm あの程度の嵐でビビりすぎ
逢瀬がまともに出来るなら良かったと思え 840 隼斗◆B/Gv4dfA.c [sage] 2016/09/20(火) 00:58:19.67 ID:7lbHjoYu0
あーそういうことか
ガラケはどんどん肩身が狭くなってくな
愛着あるガラケだったのにさよならもったいないね
いつ機種変してレスが遅くなっても、俺は大丈夫だから
わかった
じゃあ向こうで待ってる
ちゃんと来いよー
あ、スレ勝負できなかったね
ごめんね
でも俺には裸エプロンが待ってるからいいやw
言いたいことは後で伝える
今はありがとうと、これだけ
これからも俺の傍にいてね
瑞季を抱き枕にして、キスも忘れずに
おやすみ瑞季、またね
以下、空室 まあええやん当人同士が良いなら
荒らしを止める手段が無いしな 今年だったと思うけど
半日以上かけて何百も針してた伝言嵐いたおね したらばって表と同じトリなの?
違ったら成りすまされない? 最近のコピペ荒らしは狂ったように貼ってるねえ
振られでもしたか したらばは確か数字が入ってたら変わるんじゃなかったっけ?
こっちにも書き込めなくはないから連絡手段はどうとでもなるんじゃね 管理人が常駐してるらしいから、もめたら対処してくれるんじゃないかな PINKは何しようが滅多にアク禁にならないからのう 2chの運営に運営が頼み込めば昔はやってくれてたが今はどうなんだろ?しらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています