生温くヲチ1609©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本名だけじゃなく旦那のカードなら旦那バレもΣ( ̄ロ ̄lll) 見てればわかる
牛だとおもう
ちょっと前に牛の話題が生にでてたから だね
牛は最近どうしてるの?とか自分で生にいいに来てるんだろうね 413 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/09/22(木) 11:05:05.35 ID:iNBwiyW50
>>411
>俺が忙しかったり新しい彼女とすごしてメール返せなくなり、
>久しぶりにメール送って、彼女できたよって、あなたも大変そうだけど今のカレと上手くいくといいねって
>そしたら彼女できたならバイバイって
>いやそれ寂しいよって、せっかくできた友達なのに、終わりにするのは寂しいって
バカなの?
自分はただのメル友キープのつもりか知らんけど、今のカノがそれを知ったらどう思うか考えたことある?
裏にまで出張って言い訳並べてみっともないったらありゃしない 【雑談】★エーデルワイス★125部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474446406/
牛じゃないような >>608
ID変わったの確認してるんでしょ
つまり前のIDで表にいる誰か ID確認は別板ですればいい
とくにすぐ落ちる実況板おすすめ 確認しなくてもフリーならいたくもないでそ
同じ板のテストスレ使うのはカポかシチュやなんかのスレ常駐 シチュ募であげないと応募出来ないのはたいていハズレ >>620
おまいが一番ストーカーって理解してないの? >>620
生民がストーカーだと何度言わせりゃわかるんだ アゲ募集したくないよ
変なのかガッツキしかこないもん 牛ってバブル時代の馬鹿な女を体現したようなやつだよな ちょっと失礼
【「それ以下にする算段」という言葉に、困った顔で】
そりゃ、この後の身の振り方を誤れば、簡単に肉片になります。
それ以前に、玩具は壊れたらただのガラクタになりますしね。
貴女がよく知って、見てきたことでしょう?
【乳房と肥大した乳頭は、ワイヤーを滅茶苦茶に突き刺され、縫い上げられ、
ワイヤー自身の硬さによって歪んだ形に固定され、奇っ怪なオブジェのように変形させられている。
無理やり引き上げられたことにより、片乳の下に切り込みはピリピリと裂けはじめ】
これも割と楽しげな玩具のようだと思いませんか?
乳首ですからね、普通の人はこんな風に愉しむのですが。
【陰茎をしごくように、ゴム手袋で、血をローションがわりに乳首をしごき】
神経密度がおかしくなってそうですね、もう少し研究が必要でした。
まあ、まだ肥大を続けていますから、検体をとっても大丈夫でしょう。
【肥大した左乳頭の一部と、右乳房の脂肪組織の一部をメスでえぐり取る】
【乳房はそのままだが、乳頭は切り取られた部位を埋めるようになお肥大を続ける】
【絡まったワイヤーが異形の乳頭にどんどんと食い込み、新たな血が滲む】 【「それ以下にする算段」という言葉に、困った顔で】
【乳房と肥大した乳頭は、ワイヤーを滅茶苦茶に突き刺され、縫い上げられ、
ワイヤー自身の硬さによって歪んだ形に固定され、奇っ怪なオブジェのように変形させられている。
無理やり引き上げられたことにより、片乳の下に切り込みはピリピリと裂けはじめ】
【陰茎をしごくように、ゴム手袋で、血をローションがわりに乳首をしごき】
神経密度がおかしくなってそうですね、もう少し研究が必要でした。
まあ、まだ肥大を続けていますから、検体をとっても大丈夫でしょう。
【肥大した左乳頭の一部と、右乳房の脂肪組織の一部をメスでえぐり取る】
【乳房はそのままだが、乳頭は切り取られた部位を埋めるようになお肥大を続ける】
【絡まったワイヤーが異形の乳頭にどんどんと食い込み、新たな血が滲む】 【「それ以下にする算段」という言葉に、困った顔で】
【絡まったワイヤーが異形の乳頭にどんどんと食い込み、新たな血が滲む】 わたしわ〜あコロッケに〜ソースを付けずに〜むしゃむしゃと〜音を立てて笑いながら〜たべちゃってもお〜いいかしらあ?たべちゃうね〜〜おいしい〜〜わあ
オペラエチ ちょっと失礼
【「それ以下にする算段」という言葉に、困った顔で】
【絡まったワイヤーが異形の乳頭にどんどんと食い込み、新たな血が滲む】 陰茎をしごくように、ゴム手袋で、血をローションがわりに乳首をしごいちゃうね?
肥大した左乳頭の一部とね、右乳房の脂肪組織の一部をメスでえぐり取っちゃうから
乳房はそのままだね、乳頭は切り取られた部位を埋めるようになお肥大を続けてるう〜
絡まったワイヤーが異形の乳頭にどんどんと食い込んじゃう、新たな血が滲んじゃう〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています