【スパフリ】Kスレ【レア】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふぁんスレ民の総意
死滅したらKたまだけみてられる 他の人が来ないのにKだけ来てたら
自演決定でしょw 表の♂が全員死滅してKだけ残る
ってKはゴキブリかっw 暇だから専スレ回ったけどどこもろくなこと書いてないねー
ハルキンスレは熱かったけどw PINKでのKの生命力はゴキなみだとオモ
蠅に置き換えろ このKなんのK気になるK〜♪
如何しても気になるKですから〜♪ なにかと思っておそるおそる調べたらいい虫なんだねw >>346
蠅だと勘違いされて応募されなくない?って意味かとオモタけど 応募して貰え易いぼしう文考えても
気分に合わなかったら意味ないとか考えてしまう ♀応募して貰えやすいぼしう
いいかな扉が現れた
下痢嵐が現れた
無視する?断る?
Kたまらしきぼしうが現れた
身動き取れない未来が見えるゆ 萌えだけど絶対Kたまじゃなくちゃ嫌だなんて人は少数だと思うお すぐ後にK来たらンアああとなるけど
良と楽しめるなら嬉しいお 移動してすぐ後にきたらもしかして避けられた?ってシュンとなるお 生民が言いそう
あの♀避けられたね
あれは蠅だからでそ
しっ みんなそうなるといいね
KにはKの良さあるだろうけど生監視きついし
良♂だとどーせ実況の危険性もあるだろうけどK相手よりはユルいだろうしw でもkスレだからいうけど
どうせ狙っていくならkと雑したいお あんちじゃないけど返しにくくない?
意味はわかるけど聞き役にしかまわれない >>370
Kに限らず昔の良コテたちはみんな避けずに相手に合せてくれてたとオモ >>368
K相手だとサゲられる
他良♂だと両者ともサゲられる >>377
わざわざどうも
ここKスレだからKって言ったまでです >>385
残念すぎ
狙って当たりに行ったことないけど行くならKだけ
行かないけどw 始まった
アオラーだとか指摘する人無知なの?マジで ほんと変わらないしムカつくんだよね
アオラーに決めつけられんの
どんな思い込みで敵とか判断してるか聞きたいわ
終了 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています