【スパフリ】Kスレ【レア】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとニュアンスが違うと思うけど
どうしたんだろね あたしはイヤ
Kならなんでもいい人ならいいかもねん 嫌な話って本人が?
人それぞれのとらえ方でいいと思う Kならなんでもいいなんて都市伝説でそ
それこそ自演乙だわ 多分酉部屋♀ちゃんもなんとも思ってないよ
前に酉部屋♀がKたまに文句つけてると思ってるといってた人いたけどさ 酉部屋ちゃんじゃないから判らない
それはどうでもいい わからないなら相手の♀の子の愚痴かどうかもわからないのにね…(´・ω・`) 相手がどう思ってるかなんてわからないからスルー
自分だったらどう思うかを語ってもいいよね
あてしだったらイヤじゃない ホントそゆのどうでもよくない?
Kのいちゃ雑ヲチたーい! あの時も嫌じゃないってレスも沢山あったゆ
色んな受け止め方及び煽らーがいるって事だお >>465
ノ
冗談が通じるか通じないかでもちなうだろけどねん
私もヤじゃないな。ひっどーいwってたのしんじゃう派 ヲチばかりじゃなくて相手してみたい、でも時間が合わなくて全然会えない
しょぼぼぼぼーん あてしは嫌
せめて落ちてから言われたんじゃなかったらなあ
それなら、えーなんでそんないぢわるいうのぉって甘えられるのに
閉めレスであれはちょい嫌だわ >>465
ちょいいじわるされてるみたいでモエ
次に会うときはちゃんと撮ろうねって思う、苺だけど…泣 最近週末ばっか?
平日夜の添い寝は辞めたのかな
添い寝したひ この時間いるときは来てくれない不思議w
すれ違い悲しいよーーーー 閉めレスはなあ
いじわるされたーって言えないし
もう一枚とろっ!って言えないじゃん >>484
思い出で生きていくの
でも見つけたらしれっとおうぼwもち再会は匂わせない ここの書き込みって深夜になるとピタッととまるな
・・・Kヲバって全員夜寝るのが早いババアの集まりなのか? 生から移動やめたら?迷惑しかかけない人生終わってる人達 きまぐれだからね
執着もしてなさそだし
気長に待つお きまぐれじゃないでそ
PINKに長年ずっと執着してるゴキさまキモッw ポツポツな時期とか
2、3年パッタリな時期があった希ガス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています