【スパフリ】Kスレ【レア】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってるぬかとヲチてきたらやっぱりどっちも楽しそうだゆ
本当につまらなそうな時はヲチャが減るのか話題にもならないおね ニヤニヤしながらヲチてるあてし我ながら気持ち悪いけど仕方茄子w ヲチるのとヤルのは違うよね
つまらないからヲチてない 自演じゃないよってところをID使って見せてくれたんだよん シチュやエチならヲチてもそれなりに楽しめるだろうけどいちゃ雑だけじゃ飽きるね
しかもカポる可能性も無いし >>627
それそれ
ハゲドだからヲチてもおうぼしてもドキドキしない そろそろ
Kたまが楽しければいいの!
のお時間です >>630
そりゃそうでしょ
そんなの話すならヲチスレなんていらないもの >>629
シチュエチにおうぼならドキドキできるゆ// ♀も割り切りイチャシチュしたいだけならお互い楽しめるかもねん >>634
しかもKがアテシのシチュエチに応募してきたらドキドキすごいとおもう ♀は夢見がちだから、合うならどこかでカポりたいと思ってる
カポで嫌な目に合ったらイヤかもね、そんな目にあったことないから期待してしまう >>636
前にいちゃシチュに応募した時あったおね
裏山だたわ >>638
イチャかぁ残念
>>639
イケメン俳優で中々会えないとかwww
それで会ったらすんごいのとか
あほぽいけどごめんお >>640
キモヲタスレのぼしうに通じるものがあるけどガンガレ >>640
イケメン俳優ぼしうってのに応募するのはなかなか度胸いりそうw
人気やきう選手なら飛びつきそうw やきう選手という設定を活かしてスレエチて難しそうw >>646
(蕩けて熱くなったソコに2本の指を挿入すると中でフォークボールの握りの要領で指を広げる)
墜ちろ(落ちろ)… >>653
必ずおまえのこと甲子園に連れてってやるからヤラしてくれ!
(坊主頭を床に押しつけるように土下座する) あの…
図々しいし、とてつもなく恥ずかしいのですが…
大海さんと居るととても楽しくて、またお相手してもらいたいなぁって思っています。
決して恋人になりたいとかは言わないですし、断られるのは覚悟の上です。
いかがでしょうか。 ええええ
Kたまの募集判りすぎるからあの♀だらけになるお もしかしたらだから約束はできないよってことじゃないの? あの♀が好きとかカポりたいとかでなく、Kたま律儀なとこあるから伝言しそう いつも聞き分けのいい常連ばかりよりああいうのがたまにはいい >>686
後半だけでいいのに
♀をサゲないといられないのがワロエル >>687
新鮮だよね
いつもKの顔色うかがってるのより素直な方がいい 世の中の付き合ってる♂♀ってさどっちかがバカだよねw 確かに
Kたま律儀なとこあるから伝言しそうだけでイイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています