【スパフリ】Kスレ【レア】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで大切な人を作る気はない(キリッ
言ってしまってるKたま 蠅との最後いつ?もうかなり前なのに未だに蠅蠅云うのは蠅? ここで荒ぶってるのはアンチか>>698
こんなのとか まあ断るかもしれないしカポりはしないだろうから、落ち着いてね ふぁん
ふぁん
陽菜
ふぁん
陽菜
陽菜
陽菜
ふぁん すみません皆たま
大きな伝言板に萌えてしまいますた 素直になった方がいいそうなので言う
フリーでいて欲しい 萌えるよ
今まで苺だと思ってたんだもん、あれの延長でカポるの萌える
昔のはヲチたことないからヲチれるしねん 無知は幸せだけどある意味究極の割り切りだから相手できる ところであてしはカポてた方がいいのか
カポ止めた方がいいのか >>781
ぎゃああ
カレになったK創造しただけで萌えてしまう、あてし宛じゃないけど えっと……レンチンはいないことになってていいのかどうか >>802
裏乗り込みのアカネだからな
あれは私じゃなーい!しか言えねーのw 自分とKが…っていう妄想はわかるんだけど
他の♀とKが…っていうのは腐女子的思考だね なんだ思うだけか
はずないとか言うからびっくりした レス待ちに生に書き込んでるのはまだしも
内容パネェ >>805
は?多分あなたが思ってるの間違ってるよ あたしはKが楽しいならいいやと思う
でもできたらカポらないで欲しい 今までも約束してるしふぁんが悔しいとかないとおもう カルーセルなら夜中もいたしずっと募集貼りつき
パオンとおなじだぬ ふぁんが優しいなと思った
ヲバ憎しは本人だけちなう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています