【スパフリ】Kスレ【レア】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>802
裏乗り込みのアカネだからな
あれは私じゃなーい!しか言えねーのw 自分とKが…っていう妄想はわかるんだけど
他の♀とKが…っていうのは腐女子的思考だね なんだ思うだけか
はずないとか言うからびっくりした レス待ちに生に書き込んでるのはまだしも
内容パネェ >>805
は?多分あなたが思ってるの間違ってるよ あたしはKが楽しいならいいやと思う
でもできたらカポらないで欲しい 今までも約束してるしふぁんが悔しいとかないとおもう カルーセルなら夜中もいたしずっと募集貼りつき
パオンとおなじだぬ ふぁんが優しいなと思った
ヲバ憎しは本人だけちなう? ぱおんとか無関係なコテぶっ込み北コレ
気持ち悪
退散 陽菜がぱおんと言われてて
むきになって否定してるのキタコレ
肝
解散 生でやさあめだのゆきだのオリシだのぶっこんでたのが陽菜だろー
どこまで小汚いメンタルしてるんかね
そんなだから誤爆するわレンチンに捨てられる
お茶ます >>837
こういうレスが本人に見えてきた
病院いてくるわ んっ、はぁぅ、ぅっ、ぅん……
っん、ぅんっっ……!
キモいわ
キチガイ陽菜 文字なのでツン感はあまり感じないかもしれませんね。
リアでは何人かの相手にツンデレと言われて、自覚した過去がありますw 決して恋人になりたいとかは言わないですし、断られるのは覚悟の上です。
いかがでしょうか。 ないね
今日これだけ蠅に飛ばれたら気味悪くなって今日の♀に行くしかない 嵐は1000までやるかな?
そろそろ終わりそうだけどww ♀じゃなくてKのレス貼るんだ
あたしのものにならないなら壊れちゃえみたいな? フリーでいて欲しいてレスしたのあたしだけどあそこまでする情熱はないわ あの♀さ
他の人切って飛びつくなら募集や応募しないで待ってればいいのに
クソ扉相手でもマナー違反だと思う Kがカポりそうってだけであんな歯止めの効かないの初めて見た
遊園地行ってないからか 目あてが他の♀と良いふいんきだと荒れ狂う癖治らんのな Kヲバの異常さはそろそろ自覚してもいいころなのにね 荒らされるとかぽる言うてる人いるけどなんでそう思うのか不明 ヲバくらい誰でも使うのにw
悪い意味じゃないのに過剰反応なんじゃない? 生でKの話題するといつも批難される
普通の人→ああ、批難されないようにしよう
Kふぁん()→Kを叩く人がいつもいる!ムキーッ >>893
だね
ここの人意味分かって怒ってんのかな? 普通の人
→ヲバって普通に使われる言葉なんだ
Kふぁん
→ヲバつかう人は一人だけ!また来た! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています