【スパフリ】Kスレ【レア】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あたしはKが楽しいならいいやと思う
でもできたらカポらないで欲しい 今までも約束してるしふぁんが悔しいとかないとおもう カルーセルなら夜中もいたしずっと募集貼りつき
パオンとおなじだぬ ふぁんが優しいなと思った
ヲバ憎しは本人だけちなう? ぱおんとか無関係なコテぶっ込み北コレ
気持ち悪
退散 陽菜がぱおんと言われてて
むきになって否定してるのキタコレ
肝
解散 生でやさあめだのゆきだのオリシだのぶっこんでたのが陽菜だろー
どこまで小汚いメンタルしてるんかね
そんなだから誤爆するわレンチンに捨てられる
お茶ます >>837
こういうレスが本人に見えてきた
病院いてくるわ んっ、はぁぅ、ぅっ、ぅん……
っん、ぅんっっ……!
キモいわ
キチガイ陽菜 文字なのでツン感はあまり感じないかもしれませんね。
リアでは何人かの相手にツンデレと言われて、自覚した過去がありますw 決して恋人になりたいとかは言わないですし、断られるのは覚悟の上です。
いかがでしょうか。 ないね
今日これだけ蠅に飛ばれたら気味悪くなって今日の♀に行くしかない 嵐は1000までやるかな?
そろそろ終わりそうだけどww ♀じゃなくてKのレス貼るんだ
あたしのものにならないなら壊れちゃえみたいな? フリーでいて欲しいてレスしたのあたしだけどあそこまでする情熱はないわ あの♀さ
他の人切って飛びつくなら募集や応募しないで待ってればいいのに
クソ扉相手でもマナー違反だと思う Kがカポりそうってだけであんな歯止めの効かないの初めて見た
遊園地行ってないからか 目あてが他の♀と良いふいんきだと荒れ狂う癖治らんのな Kヲバの異常さはそろそろ自覚してもいいころなのにね 荒らされるとかぽる言うてる人いるけどなんでそう思うのか不明 ヲバくらい誰でも使うのにw
悪い意味じゃないのに過剰反応なんじゃない? 生でKの話題するといつも批難される
普通の人→ああ、批難されないようにしよう
Kふぁん()→Kを叩く人がいつもいる!ムキーッ >>893
だね
ここの人意味分かって怒ってんのかな? 普通の人
→ヲバって普通に使われる言葉なんだ
Kふぁん
→ヲバつかう人は一人だけ!また来た! >>899
何で1人と決めつけるんだろ?
そこが病的でKふぁん()の怖いところ 399 名前:大海 [sage] :2016/09/30(金) 22:05:15.70 ID:bXfXGuhZ0
昨日、パイ屋「俺の部屋」に来店してくれた沙織さんへ
伝言遅くなってごめんね
いま帰ってきました
昨日は一緒に過ごしてくれてありがとう
明日、15時〜15:30の間、そこから18時頃までならいられるんだけど、どうかな?
長い時間じゃないけど、もし沙織さんの都合がつくようなら、上記の時間に、
アンシャンテという待ち合わせができるスレで、落ち合えたらと思います
明日、来る前までにここ見にきて確認するね
オッケーなら、店で待ってる
それじゃ、おやすみ
大海 別にふつーの伝言だよ
てかあれは成りすましか本人か 成りすましでそ
本人なら予定が出来たら先に伝言するでそ ありゃ、なりすましもバカだね
あんな事したら余計くっつくだけ 笑えるのが昨日あれだけ荒らしていた針がKが見にくる時間帯には針してないという事だ >>910
ほんとだよねw
妨害したいのかなんなのか あの成りすましも無意味だよ
新しい自分宛しか多分見ないし Kに限っては流されて付き合うなんてこたないと思うけどねん 結局明日の帰り際にはあの♀ちゃんも聞き分けがよくなっちゃうんだろうな 聞き分けもなにもKにその気がないのにダダこねてたらそれはそれでどうかと なかった場合の話ね
今の時点で決めつけてはいないよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。