生温くヲチ1611 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
956 未久 sage 2016/09/23(金) 18:30:31.26 ID:8v/K2/+w0
スレ立てありがとうございます。
あの、一個聞いてもいいですか?
わたしにちゃんに来たの少し久しぶりなんです。
そしたら、いつの間にかタイトルに転載禁止て付くのがあって、
それって立てる人が設定するんですか?
日本に向かって不思議なカーブしてるのもたくさんありましたよね。
陵さんもカシスウーロン飲むんですね。
わたしはカシスオレンジもただの炭酸にカシスも好きです。
アイスティみたいって思ったことないですけど、確かにそうかも。
ありがと。かんぱい。
(陵さんからグラスを受け取るとビールグラスと軽くカチンと鳴らして、一口飲む)
黄金比です。おいしいw
柴犬かわいいですよね。お散歩に行きたくない柴犬の写真知ってます?
ほっぺたがむにーってなっててかわいいの。 チンポパン!パン!パン!
チンポパン!パン!パン! 語り合いたい趣味もあるけど一人だけの世界で楽しみたい趣味もある >>221
関西出身?
それとも彼氏の影響かなんか? >>228
お、気が合う
そもそも趣味バナするならエロ板来ない カポると趣味話がメインになるからなあ
アニメの話されたら困るわ 相手がいなくてもできる趣味は内向的なものが多いからな
自己満足だし他人と語るようなもんじゃないのかも ロンカポで趣味の話してるとこある?あんまいないだろ (体のバランスを崩して前のめりになり、顔がちんぽに近づいてしまう)
↑
これ書く♀多くね
俺がたまたま相手にしただけかな 恋人ゴッコするとこでそ
リアの趣味とか話すのはちょっと 趣味合うかどうかでカポんの?カポる前から人隣はわからんしムチャだ スレエチより先にエロ雑に飽きたわ
よくエロ雑みんなするね リアでも若いガキの頃か月一で合う不倫相手でも無い限り毎回えちなんてジョーダンじゃないわ 今来たさん
今日は何かあった?
まだこれからかな? エロ雑がどんなのかイマイチわかってない
経験談とか話すの? >>263
最近Hしてますか?
してません
欲求不満ですね?
はい
オナニーしますか
たまに
こんなの エロ雑って質問とか経験談語ったりとかそんなもん雑談でもなんでもない 下ネタって普段真面目そうな人間が喋るから面白いんで文字するとつまらんからな SM雑もワンパターンだからな
M♀にSMの説明してくだけ エロ変態ババアが鼻くそほじりながらバイブの話してるんだよ 昔のエロ雑誌みたいにばあさんがレーラ―服着てんだお 返事聞いてないわけないから激おこじゃなけりゃ
再会狙いですお あたしなら今頃もっとゲスいアダ名つけられて叩かれてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています