生温くヲチ1611 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
カポてならなおさら閉めるだろ
あれが嵐なのはわかってるだろ 956:未久[sage]:2016/09/23(金) 18:30:31.26 ID:8v/K2/+w0
スレ立てありがとうございます。
あの、一個聞いてもいいですか?
わたしにちゃんに来たの少し久しぶりなんです。
そしたら、いつの間にかタイトルに転載禁止て付くのがあって、
それって立てる人が設定するんですか?
日本に向かって不思議なカーブしてるのもたくさんありましたよね。
陵さんもカシスウーロン飲むんですね。
わたしはカシスオレンジもただの炭酸にカシスも好きです。
アイスティみたいって思ったことないですけど、確かにそうかも。
ありがと。かんぱい。
(陵さんからグラスを受け取るとビールグラスと軽くカチンと鳴らして、一口飲む)
黄金比です。おいしいw
柴犬かわいいですよね。お散歩に行きたくない柴犬の写真知ってます?
ほっぺたがむにーってなっててかわいいの。 最近捨て台詞みたいな落ち方をよく見かけるゆ
ネカマなのかよくわからないけどぬ 認定されるとお相手がかわいそうだから嘘ついたことならある いつも酔っぱらってる駒がカシスオレンジ?
焼酎かどぶろくかなんかかとおもってた 雪ちゃんみたいに社会人学生で主婦でバイトしててスピードラーニングしてて倍速でドラマ見て耳コピして深夜から朝まで遊べばいいの? >>356
TOEIC受けて大学の試験とレポートに追われないとダメ
もう一回 ゆき設定盛りすぎ
それで一晩中ピンクとか無理があるだろ
体いくつあるんだよ デッデッデレレレデッデレレ♪ トゥールールール♪ 雪ちゃんの荒らしのかわしかたはすううんごい手慣れてたよ >>386
書いてるお
運転手任されたとか海行ったとか友人の見舞い行ったとか 雪ちゃんは既婚
パートタイマーでもカウンセリング系?
9月いっぱい夏休みで8月末に大学の試験とレポートあり
耳コピできる音楽能力あり
TOEICのために英語も倍速聴き
時間がないから録りだめたドラマも倍速で観る
多忙で多趣味の奥さま >>394
それ不自然だおねー
誘いあると今日でも大丈夫です
なのに 運転手のことは幼児化のときから変わらないよ
同じ仕事内容だし同じような運転手役してる くそ忙しい出勤前にビッシリ伝言→♂
くそ忙しいが深夜にビッシリ伝言→♀ >>392
設定だとしてもこんなの簡単に思いつくものなの? こう見ると趣味バナよりリアバナの方がしないに限るな あたしニートだけど働いてたらピンクなんて無理だと思うわ テレビまったく見ない
外食
掃除月イチ
洗濯自動
暇だお 通勤含め7時間弱パート
子供塾等送迎毎日
掃除は週1
食事は手抜き
気がつくとカポゥタイム
特定と喋って就寝
結構疲れるお たぶん設定じゃないんだと思う
設定ならどこかで辻褄合わなくなるはずだよ >>424
泣くどころじゃなかったね
荒らしを手玉に取ってたくらい 凸から20分近く経ってまだいますかってびっくりしたお >>429
あの♂をよく研究してる
庇護欲と独占欲と虐め気質をうまく転がしてる 髪ひっつかんでえちするとかDV
好きとかいってる雪も雪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています