生温くヲチ1611 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
689 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 01:26:27.43 ID:ljw96lQn0
妹欲しかったんだ?
ちょっと複雑かも……
だって妹だったら、もう好きとか言ってくれないでしょ?もうそもそも好きじゃない…?
聞きたいよ
(目にうっすら涙をためて)
うん…分かりました
…っん……ちゅ、んぁぁ……っはぁ
(ゆっくり柔らかいキスに、一気に体の力が抜けて)
お買い物も行くしランチも行くし…去年は2回くらい旅行にも行きましたよ。 嫌いなタイプ
ゆきみたいなの女に嫌われるけど男には好かれる レモメロのガラケもなかなか
何に慣れてるかより速さ 網はもっとホステスっぽい
男を上げて上げて気持ちよくする 最初の登場がコンビニの店員ですかだったんでよく覚えてる いつも何をしてるのか、何を思ってるのか
一緒にいなくても気になるし、一緒にいたらいたで
自分の方を向いてて欲しいって思うし
そばにいたい人だよ
もえええーーーマジでしっーと! あの♂ががいいなとは全く思わないんだけど、 ♀さんみたいになれたらな
って思ったり >>719
うんうん、わかったわかった
ゆきスレ行ってくれる? >>723
だよね
今日は寝落ちしてもいいですよとかやだわ あたしは彼女みたいに好きとしか返せないような言葉をかけるのはこわい
やっぱり羨ましいな 感想言ってるだけなのにふぁん()が噛み付いてきてうざい 自分がイヤなもの専スレで排除してあっち逝けのが子供じゃん >>737
なんといったらいいのかなぁ…
あたしが彼に好きと聞いたとしたら、好きとは言われないような気がしてるのです
だから羨ましいな、と >>752
それこそ強制するな
どこで話そうと自由なら感想言うのも自由 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています