生温くヲチ1611 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
だよね
今日は寝落ちしてもいいですよとかやだわ あたしは彼女みたいに好きとしか返せないような言葉をかけるのはこわい
やっぱり羨ましいな 感想言ってるだけなのにふぁん()が噛み付いてきてうざい 自分がイヤなもの専スレで排除してあっち逝けのが子供じゃん >>737
なんといったらいいのかなぁ…
あたしが彼に好きと聞いたとしたら、好きとは言われないような気がしてるのです
だから羨ましいな、と >>752
それこそ強制するな
どこで話そうと自由なら感想言うのも自由 >>749
なる、あたしはいわれまくるけど嘘くさくて笑うw 叩きとはちがくない?響かないとかはアリ
ババアとか寒いとかそゆいらねぇよ系は叩き >>762
叩きを感想って言えばいいと思ってる叩ッカーがわるい いくらなんでも好きじゃない人を排除するのはさ
ゆきスレは不快なことしか書いてないからやなんだよ >>751
ちょっと待って
彼も全然言ってくれないんじゃないのですよ
好き好き言うと返してくれなそうというかなんといいますか
とにかく彼女さんみたいになりたいですw 聞くと黙るんだよね
言えないならわるいとか言わなきゃいいのに 叩いて悪いと思わずに平然と叩きどれ?聞くと黙るよねとかバカじゃね? >>714みたいなレスを嫉妬や叩きと決めつけて総意みたいに見せかけようとする手口
Kヲバそのものだわ >>775
あぁ…それもちょっと違うなぁ
彼が甘くなると嘘っぽく感じてしまうから >>750
>>777
おまいはいつもスルーされてる事そろそろ気付けよ ねーみんなカッカしすぎ
好きとかきらいとかあるし
専スレでばかみたいに叩きまくるよりかマシと思いなよ >>780
今もちゃんとスルーしなきゃ駄目じゃんw 嫌い萌えない響かない好みじゃない
全部嫉妬で叩きなんだってさ 嫌い響かない萌えないのになんでわざわざヲチんの?www 感想はチラシの裏にでも書いてればいい
ここに書くな >>785
ヲチてみてわかることでそ?何言ってんの? >>789
いつもヲチてるんでしょ?
それで爪キリキリ噛んで嫉妬してんでしょ? ゆきつんとこ見てると寂しくなるほどうらやましい
もう見ないでねる あたしの>>711叩きだったんかな
無意識でごめんなさい
彼の言葉じゃないと全くいいなと思えなかっただけなん >>797
なんでも自分に向けられてるから嬉しいんだよ
他人はなんとも思わん >>801
なのに響かないとか萌えないとかわざわざ言うのが悪い >>807
自分だったらこう言われたいとかなら感想だろな >>798
うん、ありがとう
全然好かれてないとまでは思ってなくて、ただあんまり押すとひかれそうなんです
だから、素直に聞ける彼女が羨ましいな
ああなりたいw K化してるね
どうせ気に入らないコテならバカスカ叩いてんだろうね
しねばいいのに 生なんて思ったこと書き捨ての場所でしょ?
こういう時だけ黙ってヲチろとかおかしい >>811
真似しようと思うから羨ましく思うんじゃね?
いいじゃん聞けなくたってむしろその方がどきどきするだろ >>819
はい、おかげさまで
毎日どきどきしてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています