生温くヲチ1611 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
なんでも自分に向けられてるから嬉しいんだよ
他人はなんとも思わん >>801
なのに響かないとか萌えないとかわざわざ言うのが悪い >>807
自分だったらこう言われたいとかなら感想だろな >>798
うん、ありがとう
全然好かれてないとまでは思ってなくて、ただあんまり押すとひかれそうなんです
だから、素直に聞ける彼女が羨ましいな
ああなりたいw K化してるね
どうせ気に入らないコテならバカスカ叩いてんだろうね
しねばいいのに 生なんて思ったこと書き捨ての場所でしょ?
こういう時だけ黙ってヲチろとかおかしい >>811
真似しようと思うから羨ましく思うんじゃね?
いいじゃん聞けなくたってむしろその方がどきどきするだろ >>819
はい、おかげさまで
毎日どきどきしてます 明日はホワイトニング行くから
白いものしか食べちゃだめだって(´・ω・`) >>822
自己アンカ
追記、彼女の真似はできませんです
たぶんあたしには一生無理
だから憧れみたいなもんです >>822
どきどきもないのにああー好きだとかあっち向いて言われてもさw >>829
オムレツとポトフとチキンソテーとパスタ入りカレーだお 生民のヒートアップスイッチがいまいちわからんちん(´・ω・`) >>834
言葉よりもどきどきのほうが大事ってことだお 感想を言う人は自分が表にいる時に感想言ってもらいたい人 響かないは感想かもだけど
お相手じゃないんだから当然だと思うよ 自分が話題に出されて感想だからとか言われたら怒るくせに他人のことは感想だから構わないという生民 いいと思わないって書いてしまったあたしは
響かないと感想は一緒かなぁ そうしたら萌える〜にもあっそで終わってほすい
わざわざ萌えないって言い返さなくてもいい 上げには噛みつき
下げにはあっそで黙ってろという生 凸荒らしはスルー推奨なのに流せないとごちゃごちゃになる 今日ゆきの叩きがあったから敏感に反応したんじゃない?
ふぁん()の人らが 響かないを下げに思うのもねえ・・
まあ悪口の基準も人それぞれだけど 誰もいないから書くよ
レモメロ♂萌え!!!!!!!! シャワー当てながら指中まで入れたお
いまはローションをつけてから少し大きいおちんちんの形をしたおもちゃを入れて
抜いてシャワーを当ててって繰り返して洗ってるお
前は入れるのも大変だったんだけど、今日はすごく簡単に入っちゃいますお
お尻の穴おっきくなっちゃってるお なはなは 何のために感想言うの?
目的は?独り言なら黙ってマスでもかいてろ じゃあ叩くためのスレだと思ってんの?
ヲチにいる限り萌えも叩きも感想としてたまには受け入れる姿勢見せろ 懐かしさの一歩手前で込み上げる苦い思い出に言葉がとても見つからないわ 今になってあなたの気持ち初めてわかるの痛いほど
私だけ愛してたことも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています