生温くヲチ1612©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
瀬野って臭い♀だおね
言いたいのガラケ
ほとんどが瀬野でそあれ 言いたいのガラケはほとんど単発
言いたいか荒らしかに使ってるんだとおも そなんだ、ちんたってここでたまに見るけどあれなんだ >>221
ト書き同じだからすぐ分かるよ
徘徊多股さえ目をつぶれば良 >>229
ならおっぱいはIカプ以上にしなよ
Eなんかチーパイだから落ちたんだよ >>236
寂しがりだから頻繁に伝言頻繁に会うが出来れば上手く行くかもよ 877 名前:♂ [sage] :2016/09/24(土) 07:40:17.04 ID:vln+2Isx0
こちらこそよろしくお願いします
早く目が覚めてしまって時間があるので、シチュでもしたいなと思ってダメ元で募集したのですが声かけてもらえて嬉しかったです
名前、自分もそうしようと思ってました
いちゃいちゃとかよりは、別人になりきるようなものが多いかもしれません
さっきのスレでシチュの募集もしてたのですが(誰にも声かけられずに落ちましたが)お気づきになりました?
ななしさんはシチュすることが多い感じですか?
これは急じゃない >>240
わかっとる
急じゃないのはわかっとるから針すんな 宣伝に負けて隠れ家見てきたじゃん
あれはシシトラです >>264
きったねー
調教する側が鸚鵡でどうすんだよと言いたい 急は裏にやってきて自演したからここでの評判をアテにしない でも来たらだいたい相手見つかるし人気あるんでない? 酉あったっけ?
覚えてないけどカノとわかれたら速攻でとりにいくおっお誤爆 >>263
シシトラ=真田虫
新参なら判らんかもな 海沿い♂は12時前後に落ちます
その後再会をねだります
うんこです >>278
あーそうだったかもw
急の裏乗り込みってどんなだっけ? 美沙さん
美沙さんのことをいつも見ています。
美沙さんが好きでいつもいつも美沙さんのことが頭から離れないんです。
私の方が健斗さんよりも魅力的です。ちんぽに真珠もあるしセクシーです。
もっとエッチなことも美沙さんの思いのまま。
一度会ってください。会って話をしていただけませんか?
ご返事を心待ちにしております。
美沙さんが一番好きです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています