生温くヲチ1612©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思ったんだけど小室哲哉の性事情ってどうなんだろう
佳子さんとできるのかな? 被りが多い日なんでそ
自分にも降りかかるかもしれないお! テストするってことは書き込みが今日初ではないってこと それはないわ
くるくるは被りかもしれんがチンタは同じ人よ どうせ被るなら馬な人と。スレならセックスバトルじゃないとこが良い 被りだとして
あの時間バトルは保守の為だけにいたのかね 朝方の生バトルに参加してからのセックスバトルですよ >>644
ID変えまくってる最中だったんじゃないの? 出てったらいい
それでしたらばとピンク二股すればいいじゃん
みんな幸せ 835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。 掲示板利用してる以上、運営方針に従うのは当然( ̄^ ̄) 表の総意
■■スレH・エロ会話板 自治スレッド PART.17■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1357907042/3
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。 507 優梨 ◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/24(土) 19:06:26.07 ID:Ktm+sI/C0
起きたら全裸でちょっとびっくりw
くしゃみ鼻づまりは昨夜よりは良くなってるよ〜
いつも寛大な心でさらりと許してくれて感謝します。
さて、朝起きたら、他にもびっくり事件があったね。
裕樹さんのスマートな対応に、100点です。
以上。
この話題は、あたしはこれ以上のコメントは差し控えるね。 誤解してる人がいるが、運営はコテ叩きして良いとは言ってない
叩かれたもスルーしましょう、我慢しましょうと言ってるだけ 508 裕樹 ◆04ZH2G/iuo sage 2016/09/24(土) 19:14:19.48 ID:UP2vMfWt0
お、良くなってる方向なら安心した〜
また悪くならんようには気をつけんとね?
正直言うと、スルーすればいいんだろうけどしたらしたでまた付きまとわれるかもしれんからね。
俺らも迷惑だけど、ほかの方にも迷惑だからね。今後はスルーですw
ってな訳でこの説明でこの話は終わり。
こうやって優梨と一緒に居れるのがいいもん…ね?
(ソファに並んで座って優しく優梨を腕で包む…) スルー以外に方法が無いというか、相手にしたり反応すればするほど調子に乗る いったい誰が迷惑すんの?
他なんかどーでもいいんだよ 無視したってスレ埋めることはできるからな
板潰しや晒しを助長
こんなの運営が見放すのも無理ない 荒らしに居付かれたら同じ伝言板使ってる人が迷惑する 無視できてないよ
こうして生でグジグジ言って針厨の燃料投下してる 違反どうよと思っていたけどね
自己中に自分達だけが楽しい方法選ぶ方がマシ いいんじゃない?利用者が利用者とケンカしてる結果
たかがpinkにヤダヤダ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています