したらば違反カポ【隼人瑞希】叩き誤爆ハルキン 2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
493 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c sage 2016/09/26(月) 22:15:12 ID:tIuymlEY0
>>491
瑞季へ
今伝言見たとこ
行きたいのはやまやま…てか会いたいんだけど、まだ帰れそうにない…
誰か俺を解放して!w
待たせるの悪いから、取り急ぎ連絡まで
せっかく誘ってくれたのに、行けなくてごめんね
有言不実行反省します
でも声かけてくれて嬉しかった
帰ったら改めて伝言しようと思ってるけど、
もしなかったら疲れてお亡くなりになったと思ってくださいw
それじゃあまた
好きだよ、俺の寝るとこ空けといてね よく読めよw
帰ったら改めて伝言しようと思ってるけど、
もしなかったら疲れてお亡くなりになったと思ってくださいw どんなに格好つけてもヲチャなんだって誤爆のせいで分かるから笑っちゃう >>636
起きてたらなんなん?
帰ったら伝言する言うたやん >>642
お亡くなりになってなければwやばいーw >>634
この伝言見たらさあ、瑞季伝言返すよねふつー >>656
返すね
まあ、夜中3時頃か朝の伝言になりそう テストスレいた時も部屋締めしてから1時間以上経ってたし今もウロウロしてるかもーww テストしたことないんだけどテストする意味ってなんだろ 何故一時間以上たってからのテストなのか。それも夜中
もおいいけど かっこ悪いのキライみたいなのに所々抜けてるハヤトン// ハヤトンは40だと思ってた瑞季が変
どう見ても若そうなのに アラサー歳上なら32〜34
お前らにとやかく言われるのがキモすぎて言いたくないんだろ
春貴より ごめんだけど雪には感じるおばさま臭はミズキンには感じない ハルキン晒す気なんじゃない?
したらば渋られた時の他の方法って晒しかと思った 瑞季だと若くないといい
隼斗だと若いという
アホか あの伝言に返事しないのはおかしい
会えなくて不貞腐れてるみたいだ 何がおかしいのかわからない
来れなかったら寝るだけでないかい ここの人達はこのカポ自体はどーでもいーんだろなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています