したらば違反カポ【隼人瑞希】叩き誤爆ハルキン 2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
509: 瑞季◆9EZocqhb2c [sage] 2016/09/28(水) 23:45:04 ID:xfzPBtlEO
>>508
隼斗さんへ
隼斗さんお帰りなさーい、お疲れさまでした!
遠出してたんですね、無事に帰って来てくれてよかったです!
ぎゅーーうしてちゅ
今日は何もなかったよー
一昨日からばたばたしてたので、家のこと片付けてお風呂済ましてきたところです
あっでもシャンプーと一緒に体洗う石鹸をいただいたのですが
ものすごく潤って泡立ちよくて、るんるんでお風呂入ってましたw
隼斗さん、図面描いてるとかすごくないですか?
あんなきっちりしたものを描けるなんて尊敬します!あー萌えますw
あほって言わないで下さいねw
私も毎日ふっと思い出しています、寝顔しか見てないから早く本物の隼斗さんに会いたいな
会えたら今週の疲れをぜんぶ飛ばして元気あげるね!
すっごく温かい伝言ありがとう隼斗さん
心まで温まったからうれしいな
ぎゅーしてちゅーして寝るから明日のためにいっぱい元気になって
おやすみなさい、ずっと大好きです
瑞季 ヲチャでも図面予想出来たから瑞季たんも解ってたおね 春貴=隼斗=その他エロエロ
ハルキン=ハヤトン=その他エロエロ >>798
キャラ作ってたのを素に戻した感
へんてこなこと書かなくなったw 甘々オンリーからリア情報も入れるようになったからじゃね? 512 名前:隼斗◆B/Gv4dfA.c [sage] :2016/09/29(木) 20:47:23
>>509
瑞季へ
ただいま瑞季
今日は早く帰って来れたけど、昼食べれなかったから腹減りすぎてなに食えばいいかわかんなくなってる俺です
石鹸でつるつるになった瑞季の身体をあちこち触れて撫でて揉んで…うーん妄想が過ぎるw
気持ち悪いなw
あほとは言わないよ
でも、俺バカだねw
きっちりしたと言っても昔みたいに定規使ってとかじゃないから、そんなに難しいものでもないよ
会える日は瑞季に任すって言ったけど、可能なら土曜にしてもらってもいい?
疲れが溜まってるのか、身体がちょい怠くて…
今週ずっと待たせてごめんね
土曜は休みだから、昼間しっかり休んで夜に備えとく
んじゃ、瑞季はなに食ってんのかなーと想像しながら、冷蔵庫と献立相談してくるw
多分俺が先に寝てるな
襲われに来てね、待ってる
いつもより早めのおやすみ、会えなくても傍にいてくれてありがとう
隼斗 土曜はフィギュアあるから夜9時以降でお願いね♪byミズキン 石鹸でつるつるになった瑞季の身体をあちこち触れて撫でて揉んで…うーん妄想が過ぎるw
気持ち悪いなw >>842
だゆ
そろそろ月月本人に来てもらいたい 鷹て伝言下手じゃない?
内容とかでなく、使い方がいつもおかしい ハルキンおはようございます
今日の元気、あげるーw 519: 瑞季◆9EZocqhb2c [sage] 2016/09/30(金) 07:53:43 ID:GcGINXegO
>>512
隼斗さんへ
隼斗さんおはようございます
昨日はごめんなさい、ちょっと知人のことで気分が落ち込んでいたもので…
早めに横になりたくて、今伝言見ました
って昨日お昼抜きですか;これからはウイダーインとかせめて口にしてね!心配です
夜ちゃんと食べた?
私はミニカボチャくりぬいてホワイトソース等々入れて蒸したもの(謎)
を食べました、柔らかくていいカボチャだから皮ごと食べられるんですよー
隼斗さんなんじゃこれーって言いそうですねw
でも本気で栄養つけてもらいたい、夕食作って待ってたい;
湊かなえの「望郷」…も隼斗さん却下ですねw
ドラマちょっと観て、日用品を買いに出た一日でした
親切なお兄さんが試供品の栄養ドリンクものすごいオマケしてくれました…多いw
土曜で大丈夫ですよ!いつもの時間にしますか?
待たせてるとか気にしないで、時間も無理のない範囲にしましょう!
でもたっぷり癒すから楽しみに待っててね
襲われに来てとかw
隼斗伝言、かっこよくてずるいw
今日も気をつけて、瑞季のところに帰って来て下さいね!待ってます
あと一日元気で過ごせるように、たくさんたくさん祈ってる
瑞季 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています