したらば違反カポ【隼人瑞希】叩き誤爆ハルキン 2©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鷹て伝言下手じゃない?
内容とかでなく、使い方がいつもおかしい ハルキンおはようございます
今日の元気、あげるーw 519: 瑞季◆9EZocqhb2c [sage] 2016/09/30(金) 07:53:43 ID:GcGINXegO
>>512
隼斗さんへ
隼斗さんおはようございます
昨日はごめんなさい、ちょっと知人のことで気分が落ち込んでいたもので…
早めに横になりたくて、今伝言見ました
って昨日お昼抜きですか;これからはウイダーインとかせめて口にしてね!心配です
夜ちゃんと食べた?
私はミニカボチャくりぬいてホワイトソース等々入れて蒸したもの(謎)
を食べました、柔らかくていいカボチャだから皮ごと食べられるんですよー
隼斗さんなんじゃこれーって言いそうですねw
でも本気で栄養つけてもらいたい、夕食作って待ってたい;
湊かなえの「望郷」…も隼斗さん却下ですねw
ドラマちょっと観て、日用品を買いに出た一日でした
親切なお兄さんが試供品の栄養ドリンクものすごいオマケしてくれました…多いw
土曜で大丈夫ですよ!いつもの時間にしますか?
待たせてるとか気にしないで、時間も無理のない範囲にしましょう!
でもたっぷり癒すから楽しみに待っててね
襲われに来てとかw
隼斗伝言、かっこよくてずるいw
今日も気をつけて、瑞季のところに帰って来て下さいね!待ってます
あと一日元気で過ごせるように、たくさんたくさん祈ってる
瑞季 試供品もらたーてハルキンにヤキモチやかせちゃうの(^w^)
チワワたんたらもおw 隼斗伝言かっこよくてずるいwて又褒め殺しはじまたw でもたっぷり癒すから楽しみに待っててね
て自信タプリに言えるのスゴイ 狙い過ぎの腹黒♀よりちと抜けた性格で良いんでねか? 月月そんなに良いかなあ
始めは甘くて優しいけどヤらせないとキレるし荒しのフォローもないし 荒らしはスルーが基本だからフォローなくてもよくない?
他は同意+無言落ちでガッカリ 月月と勘違いってよく言ってる人いるけど
そんなつもりない人が殆どだと思う。 >>902
自分が絡んだ訳じゃないのに
再伝してたよなあ
恐い恐い 優しいふりしてすぐ冷たくなる♂よりハルキンのがイイから良かったじゃん 無言落ちの話しじゃないわ
ずっと一緒だよいいながら別れ話し持ち出したり; 隼斗んが元気で過ごせるようにたくさんたくさん祈ってるね♪ 523: 隼斗◆B/Gv4dfA.c [sage] 2016/10/01(土) 11:20:05 ID:v8BWqqvo0
>>519
瑞季へ
こんにちは瑞季
昼間に伝言するのはなんか変な感じだなw
それより、もう気持ちは落ち着いた?
伝言見ると大丈夫そうだけどちょっと心配
かぼちゃくり抜いてってなんかすごい手が込んでるな
もしかしなくても瑞季って料理上手だったりすんのかな
「望郷」が、こないだ聞きそびれた楽しみなドラマ?
調べたら却下せざるをえなかったw
湊かなえは告白と、Nのためにってドラマを見たことある
ちょっと見過ごせないことも書いてあるようだけど、これは今はあえてスルーでw
今日の時間だけど、俺休みだからもうちょい早くてもいいよ
伝言くれればその時間に、なにもなければいつもの時間に、瑞季に癒されに行きます
瑞季は、俺に溶かされにおいで
じゃあまた夜に
隼斗 焼き餅やいたつってミズキンを襲うのね。うふふ。楽しみぃ。 524 名前:瑞季◆9EZocqhb2c [sage] :2016/10/01(土) 15:37:16
隼斗さんへ
隼斗さんこんにちは
昨日もお疲れさまでした
本当にごめんなさい、すごく楽しみにしてたのですがキャンセルさせてもらっていいですか…?
あの…知人のことというのがかなり重いというか
ここではしゃいでいられるような話でなくて…
どうしても沈んだ気分と切り離せないですし、取り繕って会いに行くのもいやなので…
癒しに行きたかったけどちょっとできません、本当にごめんね
瑞季 なにこれ
その前の伝言では会う気満々じゃなかった? キャンセルは良いけど読んだハルキンも暗く落ち込みそうな伝言だね 前日の伝言
519: 瑞季◆9EZocqhb2c [sage] 2016/09/30(金) 07:53:43 ID:GcGINXegO
>>512
隼斗さんへ
隼斗さんおはようございます
昨日はごめんなさい、ちょっと知人のことで気分が落ち込んでいたもので…
早めに横になりたくて、今伝言見ました
って昨日お昼抜きですか;これからはウイダーインとかせめて口にしてね!心配です
夜ちゃんと食べた?
私はミニカボチャくりぬいてホワイトソース等々入れて蒸したもの(謎)
を食べました、柔らかくていいカボチャだから皮ごと食べられるんですよー
隼斗さんなんじゃこれーって言いそうですねw
でも本気で栄養つけてもらいたい、夕食作って待ってたい;
湊かなえの「望郷」…も隼斗さん却下ですねw
ドラマちょっと観て、日用品を買いに出た一日でした
親切なお兄さんが試供品の栄養ドリンクものすごいオマケしてくれました…多いw
土曜で大丈夫ですよ!いつもの時間にしますか?
待たせてるとか気にしないで、時間も無理のない範囲にしましょう!
でもたっぷり癒すから楽しみに待っててね
襲われに来てとかw
隼斗伝言、かっこよくてずるいw
今日も気をつけて、瑞季のところに帰って来て下さいね!待ってます
あと一日元気で過ごせるように、たくさんたくさん祈ってる
瑞季 安価つけないで伝言してるぐらいだからよっぽどなんじゃね 525 名前:隼斗◆B/Gv4dfA.c [sage] :2016/10/01(土) 16:38:33
>>524
瑞季へ
心配してたのが的中したな
できれば当たってほしくはなかったけど
大丈夫かな…俺のことは気にせず、ゆっくり心を休めて
少し回復してきたら美味しいものでも食べて気分転換して、瑞季のペースで元気になってね
いろいろ事情があるだろうけど、焦らないように
とにかく、あんまり思い詰めないで、って言っても難しいかもしれないけど、今はなにも考えずにゆっくり休みな
こんなことしか言ってあげられなくてごめん
辛い時に伝言ありがとう
またね
隼斗 それだったら言わない?
看病してるのは知ってるんだし 心配かけたくないからじゃない?家族ていうとかなり重くなる 身の回りで色々あるとバーチャでイチャつくのが馬鹿らしくなるよね 冷めてないと思うけど今後どこまでゴッコしていいか悩んでるかも 馬鹿とか言うのやめなよ
いくらしたらばいっちゃったからってさ はにうきゅんが何やらすごいことしたみたいだから
じっくり見たいんだお レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。