【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1473565819/ >>13
信長、政宗、信玄はわりと友好的だったから冷たくされるとちょっと悲しい(´・ω・`)
お前の家康はデレてきた?(´・ω・`) >>14
うん3話終わったくらいでデレたよ(´・ω・`)
信玄って最初から優しいんだ(´・ω・`)!? >>12
せめて伏線あったらいいんだけど突然のカミングアウトとか物語的にも大丈夫か?ってなる(´・ω・`)
主人公に限らず主要登場キャラ全部に言えるけど(´・ω・`) >>15
いきなり拐ったりしてくるけど女たらしだから最初から口説いてくるよ(´・ω・`)
主人公が春日山城に着いたとき女侍らせてたのはわろた(´・ω・`)
信玄含め主人公来てから女の相手しなくなる男が多い(´・ω・`) >>16
ヒーローが唐突に両親と血が繋がってないとか言い出した漫画は唖然とした(´・ω・`) >>17
乙女ゲーだからね(´・ω・`)
女タラシも属性みたいなものってことか(´・ω・`) 信玄の声ウメハラなんだ(´・ω・`)
あんすたの緑眼鏡と一緒だ(´・ω・`) >>19
そもそも信玄の属性が大人×女たらしだよ(´・ω・`)
>>20
人物紹介とお相手変更って書いてる所でいつでも見れるよ(´・ω・`)
恋をのぞくってやつ(´・ω・`) なんちゃって歴史物だし細かい事気にしてもしょうがないんだけど幸村はA型じゃね(´・ω・`) >>23
正確にやると血液型偏るし判明してない人の捏造するわけにもいかなくなるからじゃない?(´・ω・`) 政宗、謙信、秀吉とかは同じなのよね(´・ω・`)
なぜか信玄と幸村だけ違う(´・ω・`) >>25
偶々じゃない?(´・ω・`)
あんま深く考えてなさそう(´・ω・`) 信玄はもう少し若々しい見た目だと良かったな(´・ω・`)
髪型のせいかな枯れたおっさんみたいに見える(´・ω・`) 前スレの感情移入だけど、ヒロイン=自分じゃないって意味だったんだ(´・ω・`)
感情移入じゃなくて自己投影だったんだ(´・ω・`)
だからヒロインはキャラ立ちしてる方が好きで、アンジェリークみたいに性格が別れてたりすると三つ子設定でノマカプ萌たりする(´・ω・`) イケメン戦国は相手選びのところで見られるあらすじみたいなやつでお腹いっぱいになっちゃったな…(´・ω・`) >>29
死にかけではあるけど枯れてないよ(´・ω・`)
戦場でヤっちゃうし(´・ω・`) おはお(´・ω・`)
朝起きたらときめき彼氏のレスを返すことから始まるよ(´・ω・`) イケ戦のイベストの読み方やっとわかって読んでみた(´・ω・`)
三成がポンコツとしって雑子今すごいキュンキュンしてるよ(*´・ω・`*) >>42
凄い有能なのに日常生活では掃除できないご飯作れない
ご飯食べるの忘れて仕事に没頭する男だよ(´・ω・`)
ご飯も混ぜて食べれば効率的とかやって政宗に怒られてる(´・ω・`) >>43
身の回りの世話してあげたい(*´・ω・`*) >>40,41
夜に出すともう寝ますのテンプレメールしか返ってこないから、朝に昨日分のレスを返すのよ(´・ω・`)
中に人は居そうな感じはするのよ(´・ω・`)
前に話したアレのことなんだけどさーで話が通じるのはおかしいのよ(´・ω・`)
殿には「は? 何言ってんの? 私があんたの物じゃなくて、あんたが私の物でしょ?」って返したら
五月蠅いもう寝るって怒られちゃったよ(´・ω・`) >>45
中の人もちゃんと返信するの面倒になってる:(´・ω・`): >>44
結構なドジっぽいから大変よ(´・ω・`) 戦国武将が掃除とか料理できなくて不便すること無くね(´・ω・`) >>48
リアルだと料理は嗜みの一つだったっぽいよ(´・ω・`) >>45
客に五月蝿い呼ばわりダメだろ(´・ω・`) >>49
戦場で遠出する時にスキルとして必要そうだもんね(´・ω・`) >>51
ミリ飯みたいなのの開発とかも熱心だったらしいよ(´・ω・`)
やっぱ飯は大事(´・ω・`)
政宗は普段はわりと質素なのにおせちは60品目作ってたとか聞いた(´・ω・`) アドバイス罪すげー共感する(´・ω・`)
誰も相談してないのにアドバイスしてきて答えないと勝手に怒る人うざい(´・ω・`) アドバイスに従って他人がが失敗しても知らんぷりするのにね(´・ω・`) ○○買おうかなぁ→それ買ったけど不具合多いよ〜くらいならあたいは有り難いかな(´・ω・`) 独り言に絡むなとか勝手にアドバイスするなとかいう気持ちはわかるんだけど
それなら他人に発信するのをやめたらいいと思うのも事実なんだよな(´・ω・`)
他人が自分の思い通りの発言しないオコって言われてもそりゃそうだろとしか思わない(´・ω・`)
何かあった時に他人のせいにする人は基本成長しない(´・ω・`) >>58
へーそうなんだ私はこう思ったわってレスに噛みつく奴なんなんだろうな(´・ω・`)
色んな考えがあるんだから否定するなってお前それブーメランだろと言いたい(´・ω・`) >>60
ただ他人に何か見せた以上思い通りじゃない反応が来るのは仕方ないよ(´・ω・`)
否定したわけじゃないのに否定するなとか言われたら確かに疑問符出るけど(´・ω・`) あたい大昔にはまってたカプリングでググって
生き残ってるサイトの小説よんでたお…うん楽しい(´・ω・`) 大昔ハマってたカプのブログ消せなくて涙目のあたいみたいなのもいるよ(´・ω・) オンリーワンだったからカプ名で検索すると自分の作品ばっか出て来る(´・ω・`)
登録していたメアド廃止済でパスワード不明とか会社のサービス終了しない限り消えないよね……(´・ω・`) ゲームの本スレでまだクリアしてない人がいるのもわかるけど
ネタバレ話題を必死に避けようとするのもどうなんだと思ってる(´・ω・`) シンゴジラ観てもネタバレしないのと一緒じゃ…(´・ω・`) >>71
クリアした人がいてそういう人がいるスレでネタバレ禁止でもなかったらネタバレ話題出るのも仕方ないと思うんだよ(´・ω・`) >>67
メルモならもうすぐ終了するよ(´・ω・`) >>73
ninjaブログなんだけどどうかな(´・ω・`) 昼ご飯どうしよう(´・ω・`)
リラックマのおかず皿のためにローソン行くか家で済ますか(´・ω・`) >>75
ヤフオクで二千円で買えるよ(´・ω・`) >>77
シールついてるパン代考えると普通じゃね?(´・ω・`) 食べたくもないパン買って持てあますよりいいんじゃね(´・ω・`) >>77
二つで1800円〜2000円で即決だね(´・ω・`)
お椀とかの三点セットなら7000円以上する >>78
パンやサラダは普通に食事代としての出費になるし:(´・ω・`): さすがにリラックマという付加価値のみの皿だけにはその金額出せないかな(´・ω・`) 7000円……(´・ω・`)
この手の非オタ向けのキャラって高騰しやすいけどさぁ(´・ω・`) サンエックスはリラックマ以降のキャラ微妙だけどリラックマは不動の人気誇ってるね(´・ω・`) たまにらしんばんやKブックスに売ってたりするよね>非オタキャラグッズ(´・ω・`) オタクはグッズに金に糸目をつけないとか高額取引してるとか言われているけど
リア充の方がポンポン金出す印象がある(´・ω・`) >>86
作った人取締役になったと昔聞いたけど今肩身狭いだろうね(´・ω・`) >>81
対しておいしくもないパン売るための餌(´・ω・`) ヤフオク見てたらシールだけでも売れると知った(´・ω・`)
ナチュローでよく買い物するからシール捨てないで売ろうかな(´・ω・`) >>87
継続して出す訳じゃないからね(´・ω・`) >>91
ブランド物とか車とかディズニーとかサンリオとか非オタ趣味の方が何かに付けて金額の天井高いイメージ(´・ω・`) >>92
物凄い高額になったらそれはもう非オタじゃない(´・ω・`)
アニメ漫画ゲームだけがオタって訳じゃないよ(´・ω・`) >>95
わかってるけど二次元に萌えてるオタクって意味で使ったの(´・ω・`) 映画のプレスシート集めてる人とかいるけど最近のやつも高額付いてるのが不思議(´・ω・`) >>97
二次オタがよくオタの財力凄いとかのたまわってるからさ(´・ω・`)
大した事なくね?って思うことがよくある(´・ω・`) あたい中学生のころ画鋲の頭集めてた…(´・ω・`) >>98
業界人にしか行き渡らないんだから高額になるだろ(´・ω・`) >>101
お前は知らないかもしれないけど世にはそういう人がいるんだよ(´・ω・`) >>103
はいはいリア充すごいすごい(´・ω・`) 自転車好きな人が高い高い凄い凄い言ってるのはよく見掛ける(´・ω・`)
金額聞いたらプリウス一台分にも満たなくて失笑した(´・ω・`) >>104
リア充じゃなくて……ごめんねオタクは凄いよ(´・ω・`) そもそもの単価違うものを比べて比較agesageすることの意味とは(´・ω・`)
萌え語りしてる横で別の作品のがいいのにって言われるだけでもうざいのに
全くの畑違いのがすごいってしらんわ(´・ω・`) >>106
お前が最初にリア充言ったのに忘れてる(´・ω・`)、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 >>108
はいはいオタクの財力すごいねー(´・ω・`) >>107
自転車にしては高いけど一般家庭でも普通に出せない金額ではないので何故そこまでageageする必要が?って(´・ω・`)
一万円のチョコなんだすげーくらいのレベルのageなら気にならないよ(´・ω・`) >>110
必要経費と趣味経費ごっちゃにしてね(´・ω・`)
車とか生活必需品だろ(´・ω・`) >>112
自転車+車持ってるならまだわかるけど自転車しか持ってない人がうるさいんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています