【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1473565819/ 感想スレ居心地悪くなってこっちきた(´・ω・`)
そしてこっちきたら感想かかなくなった(´・ω・`) >>393
(´・ω・`)人(´・ω・`)
漫画めっちゃ楽しい(´・ω・`) >>399
謙信まだ配信されてないよ(´・ω・`) >>407
投票も家康に入れてるの?(´・ω・`) >>408
佐助に全部突っ込んでる(´・ω・`)b >>396
つか何話してるのかわからなかった(´・ω・`)
この板にあるイナイレとか大振り?の雑談スレもわからん(´・ω・`) >>410
振忍稲下タナムばな雑談スレってやつね(´・ω・`)
おお振り、忍たま、イナイレ以下がわからない(´・ω・`) >>411
ちょっと読んだら街コンの話してた:(´・ω・`): >>415
リア充じゃないから合コンしてるんじゃない?(´・ω・`) >>416
合コンなんかリア充の巣だよ(´・ω・`) >>414
感動してるからな(´・ω・`)
尊敬の眼差し向けて謙信に怒られてた(´・ω・`) イケ戦関係ないけど史実の家康と半蔵のコンビ好き(*´・ω・`*) 家康と半蔵のコンビと聞いてギャグマンガ日和しか浮かばない(´・ω・`) あーなーたーと私はー友達じゃないけどー(´・ω・`) >>422
私の友達とあなたは友達ー(´・ω・`) >>422
わーたーしの友達とあなたは友達(´・ω・`) >>423
その人の心の壁次第(´・ω・`)
ウェーイ系のリア充なんかだとすぐお互いを友達だよねとか言う印象(´・ω・`) このスレのせいでギャグマンガ日和のアニメが無性に見たくなったわ(´・ω・`) 指輪の決めた婚約者、王道の少女小説っぽくて楽しみ(´・ω・`)
もっと無自覚いちゃこら見たい(´・ω・`) >>428
見よう(´・ω・`)
あたい原作も好き\( 'ω')/ DMMの一血卍傑(いっちばんけつ)やってる人いる?(´・ω・`)
専ブラの広告でチラ見えしてるのクリックして気になってきた(´・ω・`) 芭蕉さんと曽良君の存在を同人誌から知ったから
後から原作読んでとてもじゃないけどカプにしたいと思える見た目じゃなかった(´・ω・`) >>433
あたいやりたかったけどブラウザが拒否って起動出来ない組(´・ω・`) >>435
起動できないことってあるんだね(´・ω・`)
ブラウザ何使ってる?(´・ω・`) >>436
Edgeと火狐とクロームで試してダメだった(´・ω・`) >>437
非対応ブラウザ多すぎるね(´・ω・`)
自分も起動できないかもしれない(´・ω・`) >>438
推奨は火狐だよ(´・ω・`)
何かエラーの原因が不明で出来ない人続出しているだけ(´・ω・`)
あとwin32bitだと起動無理っぽいけど64使ってる?(´・ω・`) >>431
ずっと面白いと思ってる王道スキーだから(´・ω・`)
>>432
そう(´・ω・`)
キラキラした描写があるの好き(´・ω・`) >>439
win32bitだわ(´・ω・`)
ありがとう事前にわかってよかった(´・ω・`) 64bit要求してくるブラウザゲームって……(´・ω・`)
グラボはさすがになくてもいいんだよね(´・ω・`) 頑張ってエロ書いてるけどマジでムラムラして書き進められない(´・ω・`)
みんな本当にすげーな(´・ω・`) エロは書いたことがその気持ちが無いからわかんない(´・ω・`)
読むのは好きだけど(´・ω・`)
鬱展開書いてると鬱になってくるのと同じような物かな(´・ω・`) エロは書いたことが無いからその気持ちがわからない、だった(´・ω・`)
変なとこに文字挿入しちゃった(´・ω・`) >>446
これはあたいだけの感覚かもしれないけどね(´・ω・`) 欝展開書くと書き過ぎて、とても他人に見せられないものになる 顔無しになっちゃった(´・ω・`)
顔無しさん好きだけど。千と千尋またやらないかな(´・ω・`) 鬱展開書きながら泣いてしまった事ならあるよ(´・ω・`)我ながらドンビキ……
千と千尋はハクを愛でる映画です(´・ω・`) >>452
感情入ってると仕方ないよ(´・ω・`) >>452
ハクを見ると塔矢アキラを思い出す(´・ω・`)
CSでヒカルの碁やってるからヘビーリピート中(´・ω・`) 塔矢のクーデレ具合はたまらない(´・ω・`)
漫画最終巻あたりの塔矢とかきゅんきゅんした(´・ω・`) やっぱ好きって言われるとときめく(*´・ω・`*) 朝ごはんにトースト焼いてネット見てたら忘れてた(´・ω・`)
冷たいカリッカリトーストをどうしよ?(´・ω・`) >>474
クルトンにするかパングラタンにするとか(´・ω・`) 女子力なさ過ぎてクルトンにしても齧るしか使用方法わからない(´・ω・`)
結局レンチンしたら、カリッカリじゃないのに固いマズメシになった(´・ω・`) >>476
スープとかサラダに入れたりしないの?(´・ω・`) しない……(´・ω・`)
入ってる料理が出てくると先にクルトンだけを黙々と食べる(´・ω・`) abemaで1、2話先行放送したらしい(´・ω・`) 元々新刊にも特典でDVD付けてたな>ドリフ(´・ω・`)
あたいはMX入るからそっちで楽しむ もしかしてドリフってお笑いの方じゃない?(´・ω・`) 武士とか軍人とかの偉人が異世界行って戦うやつよ(´・ω・`)
ヘルシングの作者のヒラコーが描いてる漫画(´・ω・`) お笑いのドリフ先行とかもう無理じゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています