【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです  
  女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう  
  但し板のLRだけは守ってください  
  次スレは>>980がたててください  

前スレ  
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止](c)bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1473565819/  朝ごはんにトースト焼いてネット見てたら忘れてた(´・ω・`) 
 冷たいカリッカリトーストをどうしよ?(´・ω・`)  >>474 
 クルトンにするかパングラタンにするとか(´・ω・`)  女子力なさ過ぎてクルトンにしても齧るしか使用方法わからない(´・ω・`) 
 結局レンチンしたら、カリッカリじゃないのに固いマズメシになった(´・ω・`)  >>476 
 スープとかサラダに入れたりしないの?(´・ω・`)  しない……(´・ω・`) 
 入ってる料理が出てくると先にクルトンだけを黙々と食べる(´・ω・`)  abemaで1、2話先行放送したらしい(´・ω・`)  元々新刊にも特典でDVD付けてたな>ドリフ(´・ω・`) 
 あたいはMX入るからそっちで楽しむ  もしかしてドリフってお笑いの方じゃない?(´・ω・`)  武士とか軍人とかの偉人が異世界行って戦うやつよ(´・ω・`) 
 ヘルシングの作者のヒラコーが描いてる漫画(´・ω・`)  お笑いのドリフ先行とかもう無理じゃん(´・ω・`)  志村後ろ銀魂元ネタだと思ってる人いるってほんとだったのね(´・ω・`) 
 ジェネレーションギャップ(´・ω・`)  謙信があたいの好みそのもの過ぎて辛い(´・ω・`) 
 早く新しいイベか本編配信されないかな(´・ω・`) 
 謙信のためなら貢ぎまくるのに(´・ω・`)  >>503 
 あたいも謙信好き(´・ω・`) 
 早く新しいイベか本編配信されるといいね(´・ω・`) 
 ヤンデレいいよヤンデレ(´・ω・`)  >>501 
 マジかよ:(´・ω・`): 
 長介ぶー工事辺りは知らない子もいそう(´・ω・`)  高木ブーはウクレレ奏者としてブレイクしてから(´・ω・`) 
 若い世代にも知られる様になったと思ってたけど(´・ω・`) 
 長介は踊るで知ってる子も多いだろうし(´・ω・`)  >>513 
 踊る大走査線って最近の若い子もみるのか(´・ω・`)  旧ドラえもん見てたら親戚の子が声おかしいって言ってて絶望した(´・ω・`)  >>516 
 ドラえもんは総取っ替えだもんね(´・ω・`)  今は知らないけど昔あたいが子供の頃は15分二本立てでうち一本は再放送だった(´・ω・`) 
 アニメ会社はさぞや儲かったんだろうね(´・ω・`)  今はアニメ制作会社はどこも汲々だけどね(´・ω・`) 
 良かった時代もあったんだね(´・ω・`)  今は子供向けの娯楽が増えたから子供向けアニメ業界も辛いだろうね(´・ω・`)  オタク界隈なんかどこもそんなもんじゃない(´・ω・`) 
 儲かる業界でもないし(´・ω・`)  日本限定でアニメとか出版とかゲーム合わせた業界規模ってどんくらいなんだろう(´・ω・`)  >>523 
 デジタルコンテンツ白書2010では総額12兆円だって(´・ω・`) 
 アニメ産業の市場規模:1.5兆円(2013年) 
 国内ゲーム市場規模:1.2兆円(2014年) 
 出版物の市場規模:1.7兆円(2013年) 
 ttp://mahiru123.hatenablog.com/entry/2015/09/19/013235  いるよ(´・ω・`) 
 夕飯食ってるよ(´・ω・`)  今からそんなんで冬になったらどうすんの(´・ω・`)  >>509 
 うん(*´・ω・`*) 
 女嫌いで排他的で唯我独尊なヤンデレ超いい(*´・ω・`*)  CSテレ朝1で今日のヒカルの碁はじまった(´・ω・`) 
 ご飯食べながら見るんだ(´・ω・`)  鍋好き(*´・ω・`*) 
 夏も食べてる(*´・ω・`*)  >>536 
 飽きない?(´・ω・`) 
 味変えてるの?(´・ω・`)  今日はキムチ鍋にした(´・ω・`) 
 明日は味噌鍋(´・ω・`)  キムチに味噌に醤油に塩に豆乳にってしたら案外バリエーション豊富よね鍋(´・ω・`) 
 スープ同じでも煮込む具材によっても結構味変わるし(´・ω・`)  うちも今日キムチ鍋(´・ω・`) 
 昨日は豚しゃぶだった(´・ω・`)  辛いスープにマスカルポーネチーズぶちこむとおいしい(´・ω・`)  あたい三日くらい同じ鍋で具材だけ投入してって出汁濃くして最後はラーメンか雑炊で汁まで食べ尽くすの好き(´・ω・`)  巧妙な鍋ステマね(´・ω・`) 
 明日は鍋ね(´・ω・`)  >>547 
 宮川大助に似てるって言われてた(´・ω・`)  >>548,>>549 
 辛さがマイルドになってマスカルポーネチーズのコクが加わるのでちょっと辛すぎかなというときに特にオススメ(´・ω・`) 
 溶けかけ半液状のチーズを具に絡めて頬張ると幸せになれるよ(´・ω・`)  マスカルポーネとか買ったらチーズケーキにして食べちゃいそう:(´・ω・`): 
 チーズケーキ大好き:(´・ω・`):っ  ダイエットしたいのにピザのLサイズ半額とか回転寿司90円とかやめて欲しい(´・)ω(・`)  >>555 
 リゼロが終わったという事実に(´・ω・`)  なろうで評価入れてくれた人は俺tueeでわかるけど(´・ω・`) 
 ムーンで評価入れてくれた人はどこでわかるの?(´・ω・`)  >>558 
 マジですか(´・ω・`) 
 誰とも交流してないし感想もないから正直わからない(´・ω・`)  >>559 
 恥ずかしいから気にしないで(´・ω・`)  エロに評価入れたり感想入れたりするのは誰にも知られたくない(´・ω・`)  自意識過剰と言われても性癖ばれるの嫌だからノクタムーンのブクマ評価は見られたくないお(´・ω・`) 
 こいつ睡眠姦と輪姦と催眠レイプシチュ大好きだなとか思われたくないお(´・ω・`)  >>562 
 あたいも好きなの被ってるんだけど:(´・ω・`):  >>563 
 仲間ね(´・ω・`) 
 視姦と時間停止もすき(´・ω・`)  あたいも書いてるのは普通のエロだけどブクマは特殊シチュばっかだからブクマ評価辿られたら垢消す勢い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています