【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1473565819/ >>509
うん(*´・ω・`*)
女嫌いで排他的で唯我独尊なヤンデレ超いい(*´・ω・`*) CSテレ朝1で今日のヒカルの碁はじまった(´・ω・`)
ご飯食べながら見るんだ(´・ω・`) 鍋好き(*´・ω・`*)
夏も食べてる(*´・ω・`*) >>536
飽きない?(´・ω・`)
味変えてるの?(´・ω・`) 今日はキムチ鍋にした(´・ω・`)
明日は味噌鍋(´・ω・`) キムチに味噌に醤油に塩に豆乳にってしたら案外バリエーション豊富よね鍋(´・ω・`)
スープ同じでも煮込む具材によっても結構味変わるし(´・ω・`) うちも今日キムチ鍋(´・ω・`)
昨日は豚しゃぶだった(´・ω・`) 辛いスープにマスカルポーネチーズぶちこむとおいしい(´・ω・`) あたい三日くらい同じ鍋で具材だけ投入してって出汁濃くして最後はラーメンか雑炊で汁まで食べ尽くすの好き(´・ω・`) 巧妙な鍋ステマね(´・ω・`)
明日は鍋ね(´・ω・`) >>547
宮川大助に似てるって言われてた(´・ω・`) >>548,>>549
辛さがマイルドになってマスカルポーネチーズのコクが加わるのでちょっと辛すぎかなというときに特にオススメ(´・ω・`)
溶けかけ半液状のチーズを具に絡めて頬張ると幸せになれるよ(´・ω・`) マスカルポーネとか買ったらチーズケーキにして食べちゃいそう:(´・ω・`):
チーズケーキ大好き:(´・ω・`):っ ダイエットしたいのにピザのLサイズ半額とか回転寿司90円とかやめて欲しい(´・)ω(・`) >>555
リゼロが終わったという事実に(´・ω・`) なろうで評価入れてくれた人は俺tueeでわかるけど(´・ω・`)
ムーンで評価入れてくれた人はどこでわかるの?(´・ω・`) >>558
マジですか(´・ω・`)
誰とも交流してないし感想もないから正直わからない(´・ω・`) >>559
恥ずかしいから気にしないで(´・ω・`) エロに評価入れたり感想入れたりするのは誰にも知られたくない(´・ω・`) 自意識過剰と言われても性癖ばれるの嫌だからノクタムーンのブクマ評価は見られたくないお(´・ω・`)
こいつ睡眠姦と輪姦と催眠レイプシチュ大好きだなとか思われたくないお(´・ω・`) >>562
あたいも好きなの被ってるんだけど:(´・ω・`): >>563
仲間ね(´・ω・`)
視姦と時間停止もすき(´・ω・`) あたいも書いてるのは普通のエロだけどブクマは特殊シチュばっかだからブクマ評価辿られたら垢消す勢い(´・ω・`) 書いてるのはノマなのにブクマはホモばっかとかバレたら色々ゲスな勘ぐりされそうだ(´・ω・`) ノクタのエロ大好き\( 'ω')/
女キャラ複数人がエロい目に合うのがいい(´・ω・`) あたい格好つけてチンコの事を楔とか書いてるけど実はおちんぽ好きぃとかの方がムラムラする(´・ω・`) >>570
わかる(´・ω・`)
自分では書けないけどハートマーク乱舞の頭の悪そうな(いい意味で)エロ大好き(´・ω・`) >>571
いいよね(´・ω・`)
エロはダイレクトな方がエロ度上がるような気がする(´・ω・`)
>>572
エロ書いておいて今更なんだけどそういうの好きなのバレるの恥ずかしくって(´・ω・`) あたいロリショタ系好きだからブクマバレたら切腹もの(´・ω・`) あたい非処女BBAだけど処女ロリ主人公が好き(´・ω・`)
社会人とか大人主人公のエロだと何かダメ(´・ω・`) >>574
この作者さんってこういうの好きなんだ……(´・ω・`) あたい男女だけど男が掘られるの好き(´・ω・`)
SMとかじゃなくて明るい感じで両思いでノリが良い感じのが読みたい(´・ω・`) >>580
トイレ行ったら目が覚めた(´・ω・`) >>581
そうか(´・ω・`)
あたいは寝るね(´・ω・`) >>578
SMとかならたまにあるんだけどね(´・ω・`)
男もしっかり喘いだり余裕なくしてくれるほうが萌える(´・ω・`) >>582
寝ないで(´;ω;`)
>>583
目が覚めた(´・ω・`) >>584
SM以外でそういうプレイするって頭に中々いかないからね(´・ω・`) >>584
あたいもこういうのすき(´・ω・`)
もうどこで読んだか思い出せないけどゴールドフィンガーでチャラ系ナンパ男喘がせまくるクール女主人公の話めちゃくちゃ好きだった(´・ω・`) 日本語崩壊を突っ込むのは面白いけど調子に乗った人が添削とかし出すと一気に引く(´・ω・`) おないただけどでてこない(´・ω・`)
そのまま寝ます(´・ω・`) エロが後半でも全然かまわないんだよ(´・ω・`)
でも甘さの欠片もない話が冒頭から延々と続くとお前ムーンじゃなくてなろういけやと思う(´・ω・`)
いや、甘くなくともヒロインやヒーローの好意を持った心情描写さえあれば我慢できるのに……(´・ω・`) えー、最初から好意が分かってたら話にならないのもあるじゃん(´・ω・`) 30話も延々とラブな心情無し、甘い雰囲気無しで進んでいる話は堪えがたかった(´・ω・`)
その間に主人公がしてたことは乗馬とか剣の修行ですよ……(´・ω・`)
っと書いてしまえば作品特定できるだろうけど(´・ω・`) 付け足して言うなら、それでも話が面白いなら我慢できた(´・ω・`) >>600
サクっとエロシーンだけ追うとか(´・ω・`) エロが無いからなろう行けは分かるけど(´・ω・`)
エロまでなかなかたどり着かないし恋愛要素もなかなかないしつまらないからなろう行けは意味不明(´・ω・`)
合わないなら相手を追い出すんじゃなくて自分が読むのやめりゃいいのにいい歳してガキかよ(´・ω・`)、 エロシーンだけムーンにするとか
全年齢版読んだ未成年がムーンの作品を見ちゃう可能性だってあるしなぁ(´・ω・`) >>603
わがまま言ってごめんね(´・ω・`)
感想欄見たら60話超えてもエロまだまだないみたいだし思い切って読むの止めることにする(´・ω・`)
ランキング載ってるとつい過剰に期待しちゃうからだめだね……(´・ω・`) いつかエロがくるはずと思って読んでて作者も次はエロです言ってたのに結局最後までエロ来なかったエロなしもあるから警戒するのもわかる(´・ω・`) >>605
こちらこそきつい言い方しちゃってごめんね(´・ω・`)
ランキング載ってると期待しちゃうっていうのはたしかにあるよね…(´・ω・`)
>>605が好みの作品に出会えることを祈ってる(´・ω・`) 長い話のはエロシーンあるかどうか確認してから読んだ方がいいかもね(´・ω・`) >>605
あーそれエロは最後の最後のパターンだね(´・ω・`) キャノン砲スタッフ負傷の話が地味に怖かった朝(´・ω・`) 福山側が「目に軽い怪我」って発表してたのが一番怖い:(;゙゚'ω゚'): >>617
豚よりも雑談民が使ってた方が長いんですよ!!!(´・ω・`)!! 自分の好きな男キャラが恋するなら可愛いヒロインがいい(´・ω・`)
あたいはそれを追体験させていただけるだけでいい(´・ω・`) あたい好きな男キャラは大抵家族に恵まれないからヒロインより先に両親から爺婆まで揃えたくなる系(´・ω・`) >>621
両親爺婆ヒロインみんなお前なの?(´・ω・`) >>622
短編漫画のネトゲやって仲良くなったギルドの人達の中の人が
全員ヤンデレ彼氏だったやつ思い出した:(´・ω・`): >>622
ヒロインは違うけど両親爺婆はたぶんあたいね(´・ω・`)
可愛がりたい(´・ω・`) ご飯いっぱい食べさせてお小遣いあげたいキャラはいるわ(´・ω・`) 何で謙信攻略出来ないのに広告に出しまくるの…(´・ω・`) >>626
めっちゃガリガリ(´・ω・`)
保護したい(´・ω・`) >>629
酷い…でもあたいそれに釣られてはじめた…(´・ω・`) >>630
ここまで来て女性説が取られないよう祈っとくね(´・人・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています