【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1473565819/ >>637
山藍紫姫子の長恨歌の弁天役(´・ω・`)
ちなみに相手役の沙門小次郎役は鈴置さんだから超豪華(´・ω・`) >>639
今は亡きベテラン勢じゃないか:(´・ω・`): >>640
そうなんだよね(´・ω・`)
内緒だけど某動画で長恨歌で検索するといいことあるかも(´・ω・`) めちゃくちゃお気に入りの話は爆死してそこまででもない話は割と評判いい(´・ω・`)
性癖のせいか(´・ω・`) ムーンなろうの作者スレとか見てると数字の話結構多いけど数字そんなに気にしてないよって人はあんまりいないのかな(´・ω・`)
いるけど黙ってるだけなのかな(´・ω・`) >>651
気にしてない人は2ちゃんまでわざわざ来ないだけじゃね(´・ω・`)
強い思い入れがないというか(´・ω・`) >>646
オリジュネって言い方滅びたね(´・ω・`) >>651
数字気にするけど投稿して爆死すると逆に開き直ってタイトルとあらすじを自分得のに変える(´・ω・`) スシロー相変わらず注文したのに回ってるやつ出してくるな(´・ω・`)、
カピカピなんだよ(´・ω・`) >>649
パーツフェチのねっちょり責め好き(´・ω・`) >>656
クリムゾンみたいな感じ?(´・ω・`) 爆死しても後から読んだらやっぱそっちのが楽しいお(´・ω・`)
シチュが好みすぎて過去の自分天才って自画自賛して感謝する(´・ω・`)
ニッチなのは未来の自分のために書けばいいお(´・ω・`) >>657
足裏ぺろぺろで絶頂調教みたいなかんじ(´・ω・`) >>658
自分の作品面白いのってやっぱ自分のキャラに萌えてるからなのかな(´・ω・`) >>660
キャラも展開も背景も舞台設定もことごとく自分の趣味だからそりゃ萌える(´・ω・`) つまりあたいは睡眠姦を書けばいいのね(´・ω・`) じゃああたいはM男×S女(挿入なし)(´・ω・`) あたいキモオタと美少女のセクロスに興奮する(´・ω・`) エロって自分で書くと何か違うってなる(´・ω・`)
先がわかってるからか何か冷める(´・ω・`) >>658
すんごい分かる(´・ω・`)
自分の中で一番の力作は他に比べてブクマもポイントもかなり少ないけどやっぱり大好きだわ(´・ω・`)
あと趣味に突っ走って書いたやつはそうでないのと比べるとブクマやポイント一つあたりの喜びが全然違う(´・ω・`)
ブクマしてくれた人を心の友と呼びたくなるレベル(´・ω・`) >>674
コミケではまだ使われてるよ(´・ω・`) JUNEが創刊された年に生まれたあたいが通りますよ(´・ω・`)
今日は懐かしい話ばっかり出る日だな(´・ω・`) ピアスっていう雑誌をリアの頃買ってAVの宣伝広告を見てホモAV通販するか本気で悩んでた(´・ω・`) >>677
あたいはドラクエと同い年\( 'ω')/ ジェイガーデンってイベント出たいと思ってた(´・ω・`) J庭ってつい最近までジャンプ系同人会のことだと勘違いしてたあたい(´・ω・`) 和泉桂っていう好きな作家さんがJ庭常連だから毎回チェックしてる(´・ω・`)
J庭がマイナーだとはうかつにも知らなかったわ(´・ω・`) J庭のJを見てジュネをすぐに想像するのはBBA(´・ω・`) >>685
騎士と無垢な〜ってやつ読んだ?(´・ω・`)
本屋で表紙を見てめっちゃ気になってるの(´・ω・`) >>687
健気受けが泣けるのよね(´・ω・`)
表紙の雰囲気が好みなら買って損はないと思う(´・ω・`) >>688
ありがとう(´・ω・`)
今度本屋行った時に買ってみる三\( 'ω')/ 創作JUNE系同人誌即売会がJ庭の正式名称だから(´・ω・`)
ジュネ連想してもいいんじゃまいか(´・ω・`) >>690
連想できる事がBBAの証明(´・ω・`)
若い子はJUNEなんか知らないだろ(´・ω・`) ムーンにいる段階でBBAだから今更では?(´・ω・`) 18歳以上はBBAか…(´・ω・`)
中学生ってのはなァ…ババァなンだよを思い出した(´・ω・`) >>695
いたいのいたいのとんでけー(‘д‘⊂彡☆))Д´) アニメ・ゲーム・出版が単品で一兆円市場なのに驚き(´・ω・`)
不況だ不況だと言ってもお金あるのね(´・ω・`) >>700
三つ合わせてやっとそれぐらいだから大した事ないよ(´・ω・`) 全部合わせて12兆だっけ(´・ω・`)
ディズニーアニメとかスマホゲーとか含めたらそんなもんだろうね(´・ω・`) >>700
むしろ業界全部ひっくるめてその程度なんだという印象(´・ω・`)
そりゃ大した人材集まらんわな(´・ω・`) おはお(´・ω・`)
なろう池はよく言われるけどノクタ池って叩かれる事ある?(´・ω・`) >>707
運営に怒るからユーザーが叩くことはあまり無いんじゃない?(´・ω・`)
通報されるだけだと思う(´・ω・`) >>708
運営にじゃなくて運営が、ね(´・ω・`)
あとおはよ(´・ω・`) ごめんムーンに投稿しようとしてる作品についてなんだ(´・ω・`)
ムーンの作品に対してノクタ池って怒られたりする?(´・ω・`) >>709
ごめん勘違い(´・ω・`)
なろうからノクタ行けではなくムーンからノクタ行けの話か(´・ω・`)
それなら無いんじゃない(´・ω・`)
連レスごめんなさい(´・ω・`) >>711
ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`)
前半女向けで後半実は男向けだと判明する作品書いてるんだー(´・ω・`)
前半女向けだからムーンにしようと思って(´・ω・`) >>712
注意書きしといて読まないから(´・ω・`) >>713
ネタバレになっちゃうからごめんね(´・ω・`) 読者の事考えずに注意書き怠る自己中錯者には死んで欲しい(´・ω・`) アタクシのために注意書しろフンヌゥー!!って人いるよね(´・ω・`) まあ女性向けじゃないの投稿したら2ちゃんに晒されてボロクソに叩かれるだけよ(´・ω・`)
粘着されるの嫌なら後半をノクターンに投稿するとかすればいい(´・ω・`) ネタバレ嫌ならタグに地雷要素ありって書くのはどうよ(´・ω・`)
うるさく言われてもタグに注意書きしてるしでスルーよ(´・ω・`) ノクタぽい文章をムーンにあげる人って結局ノクタに変更するパターン多いし
女に自分が書いた官能小説読ませたかったとゲロる錯者がいたり
投稿先変わったのにムーンスレでキャッキャ続ける儲がいたりで作者避けするようになった(´・ω・`) >>721
なるほどいただき(´・ω・`)
正直あたいエロなしより勘違い男錯者のほうが苦手(´・ω・`) 作者が男だろうが女だろうがどっちでも気にしない(´・ω・`)
ただ男作者のエロは情緒が無いから合わないのが多いだけ(´・ω・`)
基本ねちっこいのが好きなのよ(´・ω・`) とか、朝からなに書いてんのよって自己嫌悪よ(´・ω・`) >>722
二行目の男作者みたけどすがすがしい変態でむしろわろた(´・ω・`)
話自体は相手が優しいイケメンで実は主人公は特別でみたいな要素あって一応女性向けナイズしてたな(´・ω・`) エロは男性向けも読む女性作家の特殊プレイあり・官能よりってのが一番あうな(´・ω・`) >>725
朝からエロ語りいいじゃない(´・ω・`) >>727
なんでその作者が男性向け読んでるって分かるの:(´・ω・`): >>729
割烹に書いてたり男性向け書いてたり部熊してたり(´・ω・`) 女作者なら内容どうだろうがどっちか迷ったらムーンでいいんじゃね(´・ω・`) BLとNL混じったのが好きなんだけど、なんかお勧めない?(´・ω・`)
百合はあまり好きじゃない(´・ω・`)
ヒーロー総受けヒロインが責めの方が萌える(´・ω・`)
それでエロ濃くて切なかったりしたらもう最高(´・ω・`) >>732
ない(´・ω・`)
漫画ならなくもないけど(´・ω・`) だよね……今までどっちかしかなかったし(´・ω・`)
たまにBL内でNL描写がある程度(もしくはその逆)だったし諦めてはいるんだけどね(´・ω・`) ありがとう(´・ω・`)
2番目に好きなドSヒーローとかロールキャベツヒーロー漁り読みして耐え忍ぶよ(´・ω・`) 謙信に600票入れた(´・ω・`)
次に本編配信されるといいなぁ…(´・ω・`) 女主人公で相手がゲイの攻めなのなら読んだことある(´・ω・`)
相手の恋愛的な本命は受けなんだが受け入れてくれた女主がいないともうダメみたいなヒーロー両取りで終わった覚えがある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています