【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1473565819/ >>688
ありがとう(´・ω・`)
今度本屋行った時に買ってみる三\( 'ω')/ 創作JUNE系同人誌即売会がJ庭の正式名称だから(´・ω・`)
ジュネ連想してもいいんじゃまいか(´・ω・`) >>690
連想できる事がBBAの証明(´・ω・`)
若い子はJUNEなんか知らないだろ(´・ω・`) ムーンにいる段階でBBAだから今更では?(´・ω・`) 18歳以上はBBAか…(´・ω・`)
中学生ってのはなァ…ババァなンだよを思い出した(´・ω・`) >>695
いたいのいたいのとんでけー(‘д‘⊂彡☆))Д´) アニメ・ゲーム・出版が単品で一兆円市場なのに驚き(´・ω・`)
不況だ不況だと言ってもお金あるのね(´・ω・`) >>700
三つ合わせてやっとそれぐらいだから大した事ないよ(´・ω・`) 全部合わせて12兆だっけ(´・ω・`)
ディズニーアニメとかスマホゲーとか含めたらそんなもんだろうね(´・ω・`) >>700
むしろ業界全部ひっくるめてその程度なんだという印象(´・ω・`)
そりゃ大した人材集まらんわな(´・ω・`) おはお(´・ω・`)
なろう池はよく言われるけどノクタ池って叩かれる事ある?(´・ω・`) >>707
運営に怒るからユーザーが叩くことはあまり無いんじゃない?(´・ω・`)
通報されるだけだと思う(´・ω・`) >>708
運営にじゃなくて運営が、ね(´・ω・`)
あとおはよ(´・ω・`) ごめんムーンに投稿しようとしてる作品についてなんだ(´・ω・`)
ムーンの作品に対してノクタ池って怒られたりする?(´・ω・`) >>709
ごめん勘違い(´・ω・`)
なろうからノクタ行けではなくムーンからノクタ行けの話か(´・ω・`)
それなら無いんじゃない(´・ω・`)
連レスごめんなさい(´・ω・`) >>711
ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`)
前半女向けで後半実は男向けだと判明する作品書いてるんだー(´・ω・`)
前半女向けだからムーンにしようと思って(´・ω・`) >>712
注意書きしといて読まないから(´・ω・`) >>713
ネタバレになっちゃうからごめんね(´・ω・`) 読者の事考えずに注意書き怠る自己中錯者には死んで欲しい(´・ω・`) アタクシのために注意書しろフンヌゥー!!って人いるよね(´・ω・`) まあ女性向けじゃないの投稿したら2ちゃんに晒されてボロクソに叩かれるだけよ(´・ω・`)
粘着されるの嫌なら後半をノクターンに投稿するとかすればいい(´・ω・`) ネタバレ嫌ならタグに地雷要素ありって書くのはどうよ(´・ω・`)
うるさく言われてもタグに注意書きしてるしでスルーよ(´・ω・`) ノクタぽい文章をムーンにあげる人って結局ノクタに変更するパターン多いし
女に自分が書いた官能小説読ませたかったとゲロる錯者がいたり
投稿先変わったのにムーンスレでキャッキャ続ける儲がいたりで作者避けするようになった(´・ω・`) >>721
なるほどいただき(´・ω・`)
正直あたいエロなしより勘違い男錯者のほうが苦手(´・ω・`) 作者が男だろうが女だろうがどっちでも気にしない(´・ω・`)
ただ男作者のエロは情緒が無いから合わないのが多いだけ(´・ω・`)
基本ねちっこいのが好きなのよ(´・ω・`) とか、朝からなに書いてんのよって自己嫌悪よ(´・ω・`) >>722
二行目の男作者みたけどすがすがしい変態でむしろわろた(´・ω・`)
話自体は相手が優しいイケメンで実は主人公は特別でみたいな要素あって一応女性向けナイズしてたな(´・ω・`) エロは男性向けも読む女性作家の特殊プレイあり・官能よりってのが一番あうな(´・ω・`) >>725
朝からエロ語りいいじゃない(´・ω・`) >>727
なんでその作者が男性向け読んでるって分かるの:(´・ω・`): >>729
割烹に書いてたり男性向け書いてたり部熊してたり(´・ω・`) 女作者なら内容どうだろうがどっちか迷ったらムーンでいいんじゃね(´・ω・`) BLとNL混じったのが好きなんだけど、なんかお勧めない?(´・ω・`)
百合はあまり好きじゃない(´・ω・`)
ヒーロー総受けヒロインが責めの方が萌える(´・ω・`)
それでエロ濃くて切なかったりしたらもう最高(´・ω・`) >>732
ない(´・ω・`)
漫画ならなくもないけど(´・ω・`) だよね……今までどっちかしかなかったし(´・ω・`)
たまにBL内でNL描写がある程度(もしくはその逆)だったし諦めてはいるんだけどね(´・ω・`) ありがとう(´・ω・`)
2番目に好きなドSヒーローとかロールキャベツヒーロー漁り読みして耐え忍ぶよ(´・ω・`) 謙信に600票入れた(´・ω・`)
次に本編配信されるといいなぁ…(´・ω・`) 女主人公で相手がゲイの攻めなのなら読んだことある(´・ω・`)
相手の恋愛的な本命は受けなんだが受け入れてくれた女主がいないともうダメみたいなヒーロー両取りで終わった覚えがある(´・ω・`) ゲイなヒーローを肉体的に支配する女主人公もいいかも(´・ω・`) あたいはゲイが女主に惚れてノンケ・バイになるのがすき(´・ω・`)
ノンケホモの逆だけどなんて呼べばいいのか(´・ω・`) ゲイが女主に惚れてノンケ・バイになるのいいな(´・ω・`)
しかし、結婚後またゲイに戻りそうだよね
出張キャンセルで帰宅したら、夫婦の寝室に裸の男二人が寝ているのを目撃しそう 週末に単身赴任の夫の様子を見に行ったら目撃しちゃうとかもね(´・ω・`)
…やっぱり近くで監視していないとダメか(´・ω・`) 家庭第一で良き父良き夫、病気にさえ気を付けてくれたら男の恋人は容認
まるで戦国武将の嫁みたいな肝っ玉母ちゃんなら幸せになれるだろうね あたいオネエが女に惚れるパターン好きなんだけど必ず男に戻る瞬間あるのがあんま好きじゃない(´・ω・`)
どうせならずっとオネエでいてほしい(´・ω・`)
イケメン面はいらん(´・ω・`) >>742>>743
なんでゲイなら必ず浮気するよね!みたいになるの:(´・ω・`):
NTLものかざまぁ展開以外での浮気男はノンケだろうと塵芥だよ(´・ω・`)、、
絶対恋愛対象にならない(と互いに思ってる)コンビが恋愛になっちゃうの好き(´・ω・`)
少女漫画だと極たまにモーホーのノマ展開あるのよね(´・ω・`) ゲイじゃなくてバイならいいんだけどゲイが女の人を好きになる想像ができない(´・ω・`) >>748
BLだってノンケが男に目覚めまくってるんだからokok(´・ω・`)
性別なんて関係ないって言わせておけば解決よ(´・ω・`)b >>749
ノンケ→ゲイは現実にいるからそこまで気にならないんだ(´・ω・`) >>739
なにそれ読みたい。ヒント教えて(´・ω・`) >>751
もう覚えてないけどたぶん3Pか複数プレイか三角関係あたりのタグで見つかるよ(´・ω・`) >>754
BBA( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>755
ありがとう(´・ω・`)
血眼になって探すわ(´・ω・`)ヒッシ いっときオネェに押し倒され系漫画広告よく見たけど
下着屋は平気なのに従兄弟のは苦手だったわ(´・ω・`)
漫画は結局絵柄ね、まあどっちも読んでないんだけど(´・ω・`) 安易に婚約破棄を企んではいけませんってやつ感想上がってたから読んだけど割と好き(*´・ω・`*) >>760
下着屋のやつ読んだけど出てこない彼女と別れたのだけちょっともやっとした(´・ω・`) >>762
フリーでスタートじゃ駄目だったのかね(´・ω・`) 定期代6ヶ月分支給されることになった(´・ω・`)、 >>754
誰かが言う気がしていたw
THE B.B.Bは素晴らしいハッピーエンドだった
アテクシがBBAであることは素直に認めよう(´・ω・`) >>765
三人の子供は親の事どう思うんだろう(´・ω・`) 重婚だー重婚だー不道徳ーの語感の良さ(´・ω・`) >>766
日本で生まれ育ったら荒むかもしれんがアメリカだから
遺伝子操作や試験管ベビーが現実に存在する国でタブーとか世間体とかは無意味
隣の家に男夫婦がいるような環境で、子供は出生について別に疑問にも思わんだろう
フランスだって子供がいても結婚しないで事実婚ばっかりだしな
十巻以上誰と誰が結局くっつくか読めない状況で重婚したのは衝撃だった この漫画戸籍上はどうなってるのか知りたい(´・ω・`)
男二人は養子縁組で女とは代わりばんこに入籍とか?(´・ω・`) >>768
なんとなく布団叩きの人思い出した(´・ω・`)
ひっこーせー ひっこーせー さっさとひっこーせー し○くぞー >>770
たしかに気になるね(´・ω・`)
法律詳しくないけど嫡出子とか相続とか面倒なことになりそう(´・ω・`) >>771
あの人追い詰められてたのかもしれないけどあのリズム感はまだ余裕を感じさせられた(´・ω・`) >>769
男夫婦や試験管ベイビーと男二人と寝る母親とは別じゃね(´・ω・`) >>773
あのリズム感と作詞作曲の才能()に戦慄したよ(´・ω・`) >>774
同性愛が不道徳とされていた時代や地域もあったんだしそんなに差は無いと思うけど(´・ω・`)
パートナーが二人いることが同性愛に比べて社会的に許されざる大問題だと思うならそれは個人的な価値観を普遍的な価値観だと勘違いしてるだけだと思う(´・ω・`) >>769
アメリカだからオールおkでもないみたいよ(´・ω・`)
同性愛者カップルに育てられた子供が男女の父母のいる普通の家庭じゃない事に嫌悪感を感じて(´・ω・`)
成人後に本を出版したら同性愛団体からヘイトだと猛攻撃を受けて出世の道すら閉ざされたって(´・ω・`)
子供が二重の被害者になった悲しいお知らせを先日読んだばかり(´・ω・`) >>776
チベットの一地域は一妻多夫婚で或る一家の兄弟全員と結婚する方式(´・ω・`)
そういう周囲もみんな同じ状況なら荒まないだろうけど(´・ω・`)
自分の家がマイノリティって子供にとっては過酷な環境かと(´・ω・`) >>777
それはその子に同性愛カップルは「普通」じゃないという価値観の植え付けをした社会が悪いよね(´・ω・`)
子どもはもちろんその同性愛カップルにも罪はないから気の毒(´・ω・`)
同性愛団体は攻撃対象を間違えた点に非があるけど(´・ω・`) >>778
それはマイノリティな家庭を排斥しようとする社会的風潮があるから(´・ω・`)
悪いのは家庭じゃなくて社会的風潮の方でしょう(´・ω・`)
差別を正当化しちゃいかんよ(´・ω・`) 少なくともアメリカでも不倫や浮気は叩かれてるし一穴一棒が常識だと思う(´・ω・`) 不倫は相手の配偶者という被害者がいるから叩かれるのは分かるんだけど(´・ω・`)
BBBみたいに誰も傷付いてないむしろ幸せな場合どこに倫理的問題があるのかっていうとむずいおね…(´・ω・`) 結構な人数の人にハーレム願望があると思わずにはいられない(´・ω・`)
みんな常識と言う名の建前ばっかりよって思っていたい(´・ω・`) >>782
配偶者が不倫や浮気を許容していようと第三者に生理的嫌悪感抱かれるのは止められないし
差別いくないって擁護する人も一人もいないと思う(´・ω・`) というか男女の再婚とかで出来たステップファミリーですらも子供目線で見たら気苦労が多いわけで(´・ω・`)
それが男男あるいは女女なら片方もしくは両方と血縁ない訳でなおのこと二重三重にきついよ(´・ω・`)
「自分は傷つきました」という子供の意見表明すら許さないって(´・ω・`)
同性愛者は異性愛者と比べてどれほど偉いのかと思うわ(´・ω・`) >>783
あたい常識とか倫理とかの前に一人と付き合うのでも割とめんどうだから数人相手にできるバイタリティが逆に信じられない(´・ω・`)
良心の前にキャパ的に一人が限界だわ(´・ω・`) なろうノクタムーンでハーレム逆ハーものがある程度安定した人気を獲得してることからしてハーレム願望は珍しいものでは無いんじゃない?(´・ω・`)
あたいは両方苦手だけど…(´・ω・`) 体だけで割り切ってるならハーレム逆ハーレムどっちも平気(´・ω・`)
気持ちまでってなるとどっちも地雷(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています