【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1473565819/ >>840
ふた×男ジャンルだと今度は攻め男がいなくならない?(´・ω・`)
結局男二人とも攻めふたなりにやられる(´・ω・`)
>>841
ホモカプメインのやたら肝要な添え物女子じゃなく合体もするの?(´・ω・`)
メジャージャンルだと色々あるんだね(´・ω・`) >>846
やだやだ:(´・ω・`):
でも別の男とつきあってるほうがもっとやだ:(´・ω・`): >>847
エーデブ(´・ω・`)
ちな未完のためメインさんとはまともにくっつかずに終わった模様(´・ω・`) >>842
あたい>>782を起点に話が続いてるのかと思ってたんだ…ごめんね(´・ω・`)
重婚があなたの生理的嫌悪の対象で法律でも認められてない話はそれでいいよ(´・ω・`) >>849
ずっと独り身とか可哀想やん(´・ω・`)
それとも主人公とくっつかないと存在が消えるとか?(´・ω・`) 男A×女かつ同軸で男B×男Aだけど男A×女ではないだと探すの難しくなりそう(´・ω・`) あたいも当て馬ヒーロー別の人と幸せになってほしい派(´・ω・`)
でもそれがヒロインカップルの子供とかだと嫌(´・ω・`) >>848
女キャラが受けにバイブ突っ込んでるのは見たよ(´・ω・`) >>852
それいいね!(´・ω・`)
主人公に選ばれなかったら死ぬことにしよう(´・ω・`)b
nice!(´・ω・`)b 自分の思いついたシチュは大抵ネットのどこかには転がってるから頑張って探せば幸せに(´・ω・`)
ネット便利(´・ω・`) >>852
主人公との幸せな結末を迎える事が出来なかったヒーローは存在が消えてしまうので必死で主人公さんへ媚を売るのだった(´・ω・`) サイト時代のツナ受は京子ちゃんがツナ攻めに参加している作品ちらほら見たお(´・ω・`) あたいの昔からの理想的なキャラが攻略キャラとして存在して超幸せ(*´・ω・`*) >>862
そこそこ(´・ω・`)
肉の話で盛り上がってたよ(´・ω・`) >>852
攻略対象のトラウマを癒せるのは主人公だけって思ってるから:(´;ω;`):
他の女キャラだと主人公ほど幸せになれる結果が思い浮かべられないしそんな中途半端な付き合いはしてほしくないよぉ(´・ω・`)
ホモに走ったオチと死にオチと養子をもらうオチと出家オチ見たことある(´・ω・`) >>858
世にもの友達のやつ思い出した(´・ω・`) >>865
あたいも同じ事を思った!(*´・ω・`*)っ >>864
大丈夫だよ(´・ω・`)
より良い女なんて沢山いるよ(´・ω・`)
攻略対象同じで主人公だけ変わったゲームもあるのよ(´・ω・`) >>866
(´・ω・`)人(´・ω・`)BBA仲間 >>867
お前だけだを三回繰り返したアンジェさん(´・ω・`) >>864
ホモに走る→こどちゃ、出家オチ→ホットギミックだよね?(´・ω・`)
他は何?(´・ω・`) >>868
イエーイ!(*´・ω・`*)人(´・ω・`)
ちなみにお前何歳?(´・ω・`) カプ厨だから攻略キャラが別の子と付き合っても萌えればOKよ(´・ω・`)v >>870
こどちゃってホモになったの:(´・ω・`): >>870
主人公そっくりの男を養子にもらって子供と嫁と孫と幸せに暮らしたのははいからさんが通る(´・ω・`)
死にオチは何回か見たな(´・ω・`) 華鬼の眼鏡なんて子供出来ない体質だからヒロイン以外と家庭作れないしね(´・ω・`) サナちゃん以外の女は好きになれないって言って水の館で共演した俳優と外国でホモになって暮らしてるんじゃなかったかな(´・ω・`) >>884
(´・ω・`)っ
紗南をずっと愛していたけど叶わず
他の女性にを目を向けたけどうまくいかず
年上俳優が熱心に好いてくれたので試しに前向きに考えてみたら
結構うまくいっている >>887
もしかして30歳or29歳?:(´・ω・`): >>888
何だろう情報が多過ぎてツッコミきれない(´・ω・`) >>896
羽山はサナと結婚したはず(´・ω・`) 読んでた漫画の二期が始まったけどヒロインに片思いしてた男が人妻子持ちのヒロインを未だに好きそうでちょっと引いた(´・ω・`) 羽山は大人になってからもクズだったな(´・ω・`) >>903
子供おろせとか言ってなかった?(´・ω・`) >>901
元腐女子の作家が多い男女カプ中心の雑誌にしよう(´・ω・`) >>904
産むなら別れるって別居した(´・ω・`) >>901
10年くらい前のウィングスとか(´・ω・`) >>912
ドラゴンフィストって漫画のタイトルエロいよね(´・ω・`) >>911
ど、ど、ど、DTにも人権はあるのよ(´・ω・`)
数百年DTだったらたかだかヒロインの生きている80年ぐらいDTのままでもさして変わらないわよ(´・ω・`) >>914
特殊な種族だからヒロインも数百年生きてるのよ(´・ω・`)
多分このままだと千年はDTだよ(´・ω・`) むかーーーし読んだキアラって漫画で
精神的には好きだけど、身体はゲイだからって男が
バイの男に後ろから突かれながら女主人公に挿入てシチュにめちゃくちゃ興奮したんだけど
今思えばあれが腐り始めだったわ(´・ω・`) 作者が同人誌でヒーローとホモ友達のホモ漫画書いたりはみかけた(´・ω・`) >>915
DTのまま千年……(´・ω・`)
>>916
アキラって漫画でって読んで脳内が大変なことになった(´・ω・`) 男→男→女で真ん中の男が総受のやつ山風か誰かの小説で読んだ(´・ω・`) >>916
そのシチュは私にとってご馳走です(´・ω・`) 男性向けの陵辱エロゲ好きなんだけどヒロインがビッチになって好きな男の子逆レイプするシチュいいよね(´・ω・`) >>927
あたいムーンの作品を夢小説ってサイトにも投稿してる(´・ω・`) >>925
主人公を好きすぎて、純情ヒロインが泣きながら主人公を監禁逆レイプなら……(´・ω・`) >>929
その場合ぺ二バンとか使うの?それとも強制勃起させてヤッちゃうの?(´・ω・`) >>932
主人公もヒロインを好きでこんなシチュは嫌だと思いつつも体が反応しちゃう……みたいな(´・ω・`)
すれ違いからの逆レイプ好きよ(´・ω・`) >>935
どういうキャラなのか教えて(´・ω・`) >>938
教えてよー(´・ω・`)
あたい好みなのいそうな気がするの(´・ω・`) みんなの変態レベルが高くてついていけない(´;ω;`) あたいシンプルにオークに攻められるの好き(´・ω・`)
あと羞恥もの(´・ω・`) >>940
俺様、幼なじみ、ヤンデレ、童貞の中でどれがいる?(´・ω・`) >>944
そこまで言ったら特定されちゃう:(´・ω・`): あたいは寝とるのが好きだわ(´・ω・`)
友達とか姉妹の彼氏を寝とるのが超好き(´・ω・`)
で、隣の部屋とかでヤったり勉強してる時とかに机の下で足コキor手コキしたりとか超いい(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。