【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ3【ムーン】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1473565819/ 作者が同人誌でヒーローとホモ友達のホモ漫画書いたりはみかけた(´・ω・`) >>915
DTのまま千年……(´・ω・`)
>>916
アキラって漫画でって読んで脳内が大変なことになった(´・ω・`) 男→男→女で真ん中の男が総受のやつ山風か誰かの小説で読んだ(´・ω・`) >>916
そのシチュは私にとってご馳走です(´・ω・`) 男性向けの陵辱エロゲ好きなんだけどヒロインがビッチになって好きな男の子逆レイプするシチュいいよね(´・ω・`) >>927
あたいムーンの作品を夢小説ってサイトにも投稿してる(´・ω・`) >>925
主人公を好きすぎて、純情ヒロインが泣きながら主人公を監禁逆レイプなら……(´・ω・`) >>929
その場合ぺ二バンとか使うの?それとも強制勃起させてヤッちゃうの?(´・ω・`) >>932
主人公もヒロインを好きでこんなシチュは嫌だと思いつつも体が反応しちゃう……みたいな(´・ω・`)
すれ違いからの逆レイプ好きよ(´・ω・`) >>935
どういうキャラなのか教えて(´・ω・`) >>938
教えてよー(´・ω・`)
あたい好みなのいそうな気がするの(´・ω・`) みんなの変態レベルが高くてついていけない(´;ω;`) あたいシンプルにオークに攻められるの好き(´・ω・`)
あと羞恥もの(´・ω・`) >>940
俺様、幼なじみ、ヤンデレ、童貞の中でどれがいる?(´・ω・`) >>944
そこまで言ったら特定されちゃう:(´・ω・`): あたいは寝とるのが好きだわ(´・ω・`)
友達とか姉妹の彼氏を寝とるのが超好き(´・ω・`)
で、隣の部屋とかでヤったり勉強してる時とかに机の下で足コキor手コキしたりとか超いい(´・ω・`) >>946
あたいそんなに特定力ないから大丈夫よ(´・ω・`)
で、どれがいる?(´・ω・`) >>948
お前以外の人に特定能力あるからダメ:(´・ω・`):
今出したヒントだけでめっちゃ絞られた:(´・ω・`):
幼馴染もいます……でもこれ以上は……:(´・ω・`): あたいは傲慢な俺様責めにクールな強気受けが好き(´・ω・`)
咎狗のシキなんてど・ストライク(´・ω・`) >>945
両想いもしくは両片想いのかっこいい男と可愛い女の子がノーマルセックス(´;ω;`)
お尻の穴はそっとしておいてあげて(´;ω;`)
どっちの穴も(´;ω;`) >>952
男の前立腺は女の浪漫だよ(´・ω・`) >>950
あたいその作品をずっとコマイヌって読んでて知人に笑われたわ(´;ω;`) >>951
あたい未だにシキアキ好き(´・ω・`)
11年間好きってどうかと思うけど全然飽きない(´・ω・`) >>954
仕方ないよ(´・ω・`)
あたいのクラスメイトは合法ドラッグをがっぽうって読んでたし(´・ω・`) 緑川は攻めが合ってる(´・ω・`)
受けの緑川キツい(´・ω・`) 男の子がお姉さまにひたすら前立腺イジメぬかれてDTも頂かれちゃうの大好き(´・ω・`)
漫画だけどディビさんには大変お世話になってます(´・ω・`) >>956
もうがっぽうでいいと思うの(´・ω・`)
むしろそれに変えましょうよがぽー(´・ω・`) >>957
でも女帝って呼ばれてるんでしょ?(´・ω・`)
坂本ですがの緑川ボイスは総責めだったな(´・ω・`) >>960
うん。鬼畜眼鏡の平川さんなんかも好き(´・ω・`)
メガミドもミドノマも美味しく頂けますw(´・ω・`) オメガバースに目覚めてしまった…(´・ω・`)
でも後悔はしていない(´・ω・`) >>965
オメガバースで女攻めのやつムーンで見たことある(´・ω・`) >>965
アルファベータ金玉って雑談で教えられた(´・ω・`) あたい跡部様のこと16年ぐらい好き(*´・ω・`*)
人生の半分以上跡部様(*´・ω・`*) >>968
オメガね(´・ω・`)
オメガは最下位だけど最上位のαを惹き付けるとかなんとか(´・ω・`) >>971
単行本買ってるだけでほとんど読んでない(´・ω・`)
放課後の方はちょこちょこ読んでるよ(´・ω・`) >>966
うん(´・ω・`)
ムーンで読む男の子が背伸びして頑張る話も好きだけどエロは乗っかられる話が好きなの(´・ω・`) >>974
あたいもナンパぐらいで読むのやめた(´・ω・`) >>977
ちょっとついていけないから後々まとめて読もうかなって思ってる(´・ω・`) >>978
アニメあるとアニメが上手くまとめてくれて有り難いんだけど(´・ω・`) >>967
めっちゃみたい(´・ω・`)
オメガバの女の子は出産もできる派と出産はできない派両方みたけどどっちなんだろ(´・ω・`) >>980
そこら辺の設定は作者次第らしいよ(´・ω・`) >>979
アニメ面白かったよね(´・ω・`)
またやらないかな(´・ω・`) あたい男×ふたなりが好き(´・ω・`)
ホモじゃないからちんこはちょっと触れないって男が震える彼女マジ可愛いからどうでもいいやって両方いじめ始めるの好き(´・ω・`) 規制(´・ω・`)
【小説家になろう】女性限定雑談スレ6【ムーン】
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474726449/ スレ乙です(´・ω・`)
>>991
やっぱ2ちゃん気楽(´・ω・`) >>988
乙乙(´・ω・`)
出産もできるα女のが妄想めっちゃ膨らむからそっち採用するね(´・ω・`)Φ >>995
クリトリスがちんぽになるパターンと
擦り合わせて射精して妊娠するパターンもあるよ(´・ω・`)
オメガバースは嫌いな人もいるから注意書きしてくれたら嬉しいな(´・ω・`) 今更だけど海外だと余った他人の受精卵貰って産んだ子をスノーフレークと言うとらしいよ(´・ω・`)
同腹なのに遺伝子上の繋がりはないってたぎると思うあたいクズ(´・ω・`) オメガバースのバースってバースデーってこと?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 0時間 17分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。