生温くヲチ1614©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
おつー
たたりばあさんあっちでがんばってね♪ 安心しろ
これだけの騒ぎになればたたりはあっちに一人で引きこもるから たたりって裏でこういう事もう何年もやってるんでしょ?
キモいわ… 奴は乱立厨を愛してるのさ
端から見て狂っていても、それは愛なのさ あのコピペ嵐の中でなおも平穏生装うたたりもハンパねえ・・・ 麺が応募するって極めて稀なケースだね
しかしぼしうに迷惑かけるのはいつもの話 お二人とも申し訳ありませんでした・・・
ちょっと雑用で席を外してしまってました。
麺にすらやさしいんだね縁って コピペ嵐は痛いが
それにめげず対抗するたたりもキモいw 必死にコピペ嵐の相手するたたりw
そこまでして立てたスレにこだわるか で、あっちの1614が埋まり次第次立てる気なんでしょたたりばあさんは あっちたたりとコピペだけで1000行くぞ
やだあんな生 ここ立てたのおいらなんだが訳わからん
なんで950近くになって普通にスレ立てしただけでたたりはあんなムキーになるのか なんで乱立厨をたたりと呼ぶようになったのか
たたり連呼のマッチポンプだろうに コピペの他に網茄子キチガイがたたりと寂しく会話してる あてしたたりみたく常駐できない
ニートになりたい・・・ もうたたりの話題はいいよ
自分の頭がおかしい事を自覚しなよ こっち来るなやマジキチたたり
てめーは自分が作った世界でキモオナしてろ 立てたスレで早速コンビニ話で呼び込むとこがもうねw コンビニバナで悪いんだけど
落ち着いてきたとこでセブン行こうと思う コンビニ話ぶっ込むはいいとして生でナプキン話
ここがキモ 今夜も日付変わる前に落ちた麺
べつに麺嵐対策しなくても今さら 893 優梨 ◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/26(月) 00:09:56.23 ID:gik1DKDD0
あたしのエンジェルだよw
今日も裕樹の事、ちょっと知れた ♪
嬉しいな。
あっ、もうひとつ体毛事情を…
ギャランドゥーはどんな感じ?
蚊じゃなくて、あたしに吸われてるかもよ?w
バンパイアのあたしにw
あっ、日付け変わっちゃったぁ…
ベッドに行こうかぁ…
(窒息しかけた裕樹の手を握り、ベッドへ誘導して、一緒にゴロン…) たたりキモだな
連呼連呼ってあれには一体何が見えてんだ? こらー
刺激するからまたたたりが発作起こしてるじゃん しりとりでもなんでも
あれが勝手に乱立させたスレだから責任持って埋めてもらわんと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています