生温くヲチ1614©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
で、あっちの1614が埋まり次第次立てる気なんでしょたたりばあさんは あっちたたりとコピペだけで1000行くぞ
やだあんな生 ここ立てたのおいらなんだが訳わからん
なんで950近くになって普通にスレ立てしただけでたたりはあんなムキーになるのか なんで乱立厨をたたりと呼ぶようになったのか
たたり連呼のマッチポンプだろうに コピペの他に網茄子キチガイがたたりと寂しく会話してる あてしたたりみたく常駐できない
ニートになりたい・・・ もうたたりの話題はいいよ
自分の頭がおかしい事を自覚しなよ こっち来るなやマジキチたたり
てめーは自分が作った世界でキモオナしてろ 立てたスレで早速コンビニ話で呼び込むとこがもうねw コンビニバナで悪いんだけど
落ち着いてきたとこでセブン行こうと思う コンビニ話ぶっ込むはいいとして生でナプキン話
ここがキモ 今夜も日付変わる前に落ちた麺
べつに麺嵐対策しなくても今さら 893 優梨 ◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/26(月) 00:09:56.23 ID:gik1DKDD0
あたしのエンジェルだよw
今日も裕樹の事、ちょっと知れた ♪
嬉しいな。
あっ、もうひとつ体毛事情を…
ギャランドゥーはどんな感じ?
蚊じゃなくて、あたしに吸われてるかもよ?w
バンパイアのあたしにw
あっ、日付け変わっちゃったぁ…
ベッドに行こうかぁ…
(窒息しかけた裕樹の手を握り、ベッドへ誘導して、一緒にゴロン…) たたりキモだな
連呼連呼ってあれには一体何が見えてんだ? こらー
刺激するからまたたたりが発作起こしてるじゃん しりとりでもなんでも
あれが勝手に乱立させたスレだから責任持って埋めてもらわんと 麺たたりってほんとに孤独な人生送ってるんだね
なんか可哀想になってきた うっうわっちっくしょーっセブンのポテサラのサンドイッチだとおおお ああいうナマポニート連中には
国のためにもさっさと逝ってもらわんと セブン好きというより近所にセブンある確率が一番多いんでは
店舗数一番だし セブンに最強関東!とバックプリントされたヤンキーがいた
100円珈琲に手間取ってたらいいっすよ!と笑ってくださった >>123
これでよろしかったら
つセイコーマート たたりって人の理屈がわからない
誰かいないとさびしい人なんだよね?
スレ立ての直後に同じの立てたら人が散るだけなのに 人がいるだけじゃだめなんだよたたりには
生民全員蠅叩き部隊に洗脳しないと気が済まない女 ファミマ「ん? やめていいのか? …やめられたら、困るだろうに」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています