生温くヲチ1614©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近は爆乳から巨乳やグラマーって言葉で偽装もしてる 今の表はもう行く気しないなあ
ここで雑談飯バナたまにヲチで満足 だってー、スレ立てだけはするなんていい人そうなんだもんw スレ立て言ってたのはおらだけど他の人誘ってるやんw
てか何気に生の人増えてる 生の人数が増えたっつーより
相対的に表人口が減っただけのような・・・ 表は募集する時間が掛かるからなあ
生だと突っ込んだ話は出来ないけど気軽だし 最近のばくぬうは胸小さくてもムリヤリぱいずりしはじめるお 台詞とト書きを同じ言葉にしなくても良い
たとえば
台詞
おまえのマンコに俺のチンポをぶっこんでやるよ
ト書き
(足を開かせ後ろから強引に猛ったモノを無理やりねじ込んでいく) ギャランドゥって胸毛?腋毛?それとも剛毛の事だっけか? アレとアソコが好きだな
リアエチで女がチンコマンコ言わないしおちんちんはちょっと違う ていうかリアエチの時に
おまえのマンコに俺のチンポをぶっこんでやるよ
なんていちいち言うバカいるの?w ♀には小声で恥ずかしそうにおちんちんとかおちんぽって言わせたいw
小声と恥ずかしそうがポイント >>568
シチュエチしか知らない童貞なんだよ察しろ 今日の格言
「おまえのマンコに俺のチンポをぶっこんでやるよ」 いくらバーチャでもリアで言うのがあり得ないこと言う人はちょっと…… 今日の格言
俺様のチンポを貴様のマンコにブチ込んでくれる >>556
よっこいは♀の体調が良ければ毎日会えるんやで
ふいに呼び出しても「たまたま伝言見た」言うてやってくるんやで
下腹にいっぱい部屋あるのに自分の行きたいスレ作って立てちゃうんやで ♂「ごめん、お待たせ」
♀「ううん、私も今来たとこ。ねえ、どこ行く?」
♂「映画でも観ない?」
♀「ほんと?」
♂「おまえのマンコに俺のチンポをぶっこんでやるよ」 ばくぬうみたいにシチュ好きなんてほとんどが童貞エロゲエロマンガアニオタだろ >>596
おいらシチュ好きだがばくぬうと一緒にされるのはさすがにイヤだw 「おまえのマンコに俺のチンポをぶっこんでやるよ」
陵辱レイプでも言わんわな ♀がアホだけど♂も細かいことにしつけーな
ああいう♂は嫌いだ 今からあなたのマンコに私のチンポをぶっこみますが、よろしいでしょうか? リアで毎回必ず「おまえのマンコに俺のチンポをぶっこんでやるよ」って言ってから入れてる エロマンガなめんな
エロマンガでだってそんな事言わんわ 朱美ちゃん〜
いいじゃないのお〜
朱美ちゃんのマンコにぼくのチンポをぶっこんであげるからあ〜 あれ落ちりゃいいだけなのに何で喧嘩してるん?
シチュの一部なんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています