生温くヲチ1614©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♂「ごめん、お待たせ」
♀「ううん、私も今来たとこ。ねえ、どこ行く?」
♂「映画でも観ない?」
♀「ほんと?」
♂「おまえのマンコに俺のチンポをぶっこんでやるよ」 ばくぬうみたいにシチュ好きなんてほとんどが童貞エロゲエロマンガアニオタだろ >>596
おいらシチュ好きだがばくぬうと一緒にされるのはさすがにイヤだw 「おまえのマンコに俺のチンポをぶっこんでやるよ」
陵辱レイプでも言わんわな ♀がアホだけど♂も細かいことにしつけーな
ああいう♂は嫌いだ 今からあなたのマンコに私のチンポをぶっこみますが、よろしいでしょうか? リアで毎回必ず「おまえのマンコに俺のチンポをぶっこんでやるよ」って言ってから入れてる エロマンガなめんな
エロマンガでだってそんな事言わんわ 朱美ちゃん〜
いいじゃないのお〜
朱美ちゃんのマンコにぼくのチンポをぶっこんであげるからあ〜 あれ落ちりゃいいだけなのに何で喧嘩してるん?
シチュの一部なんか? ていうかイヤーとあれだけ打ち合わせしてもちょっとした事で破棄された被害者の♂多いんだよな
今回の奴が楽しめれば良いんだがおじさんちょっと心配だよw コートは変なこだわり無ければ書ける♂なんだけどなー リアエチ近いスレエチしたい人とエロ漫画みたいなスレエチしたい人いるから難しい ネエチャンのオメコにワシの岩オコシより硬いチンコ突っ込んでヒーヒーいわしたろか? まるっきりバーチャなシチュなのに食い違いで喧嘩してるのかw するにしてもリアエチ近い派だな
もっとも表行くとしても雑談とかばっかりだけど なぜ2人共落ちないのかわからん
負けず嫌いなのかな 怖くは無いが面倒
俺も無理
次がすぐ見つかるなら良いが今の表の現状だと…南無 誤認は好きなネタコテの中から選べます
(但しガラケーの方は選べるコテに制限があります) ♂もプライドないなあ
やってらんないと言って落ちろよ でもあれ一応僕のやつなんですけどそんな乱雑に…
バーチャだろ!
存在しない女将が大事な麺かおまえは!w アラフォーでもアラフィフでもいいから昔のシチュ馬♂♀が戻ったら面白いのに ジェケットをめぐっていちいちケンカする
というシチュです 今北どこのこと?
ジャケットスルーさせる♀が勝つか
ジャケットに執着するコートが勝つか
これは勝負なんだな ジャケット着せても無視されたら意味ない
コートはまた脱がせようとしてくる ♂はあんだけジャケットフェチなんだからしつこいのは当たり前
♀はヒステリー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています