生温くヲチ1614©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しりとりでもなんでも
あれが勝手に乱立させたスレだから責任持って埋めてもらわんと 麺たたりってほんとに孤独な人生送ってるんだね
なんか可哀想になってきた うっうわっちっくしょーっセブンのポテサラのサンドイッチだとおおお ああいうナマポニート連中には
国のためにもさっさと逝ってもらわんと セブン好きというより近所にセブンある確率が一番多いんでは
店舗数一番だし セブンに最強関東!とバックプリントされたヤンキーがいた
100円珈琲に手間取ってたらいいっすよ!と笑ってくださった >>123
これでよろしかったら
つセイコーマート たたりって人の理屈がわからない
誰かいないとさびしい人なんだよね?
スレ立ての直後に同じの立てたら人が散るだけなのに 人がいるだけじゃだめなんだよたたりには
生民全員蠅叩き部隊に洗脳しないと気が済まない女 ファミマ「ん? やめていいのか? …やめられたら、困るだろうに」 サークルK「ん、あっ…やめ…っ、や…もっと…もっ…とっ…!」 ファミマ「これが欲しかったんだろ…ちゃんとおねだりしてみな」
(無印良品の品物をちらっと見せる) 973: 敦 [sage] 2016/09/26(月) 01:15:02.49 ID:gAAPIpMd0
雛子さんもしてたんだ
一緒にイッてたと思うと嬉しいな
自分が脱がす楽しみも取っておいてくれるんだ
遠慮なく脱がしちゃいますw
(胸に触れていた手を動かし、Tシャツを捲り上げて乳房を露にすると)
雛子さんの胸、とってもきれい
(胸に顔を近づけ、乳首に吸い付き)
んちゅっ、ちゅぱちゅっ・・・
彼女になってください 974: 雛子 [sage] 2016/09/26(月) 01:25:02.97 ID:AphKlCYy0
だってー、すごくよかったんだもん
恥ずかしいけど、あんなキスしてたら
それだけで…濡れちゃうもん
やだーもーおこるよーって
きゃーきゃー言ってるのに脱がされちゃうんですねw
(あっというまに胸を露わにされて、敦くんの唇に乳首を含まれると、堪らず声を漏らして)
ああんっ、そこだめぇ…感じちゃうの
んっ…あんっ
(背中に回す手に力が入り、ぎゅっと抱きつくと
お互いの恥ずかしい部分が擦り合わさり、その部分の硬さに腰を浮かせ更に擦りつけて)
はい、よろしくお願いしますねっ
うー、なんか妙に恥ずかしっ… たたりまじで狂ってるわ
乱立スレが少なくなると自分で乱立させてしりとりとか
病院連れてく家族もいないのか 病因が何かとか関係ない
スレをいくつも立てたら利用者みんな迷惑だろうに アスペの人って文意汲み取れない?
度々イミフと言われるが他の人はちゃんと通じてんだけど そういうのがアスペなの
他人に迷惑かけて喜ぶもの
たたりとか麺とか一連の言動見てわかるでしょ
わざと人に迷惑かけてる あっなるほど
アスペって人が迷惑で騒いでるか喜んでるかわからないってやつか?! 麺も素敵な女性()と話したいってのは部分の話でそ
明らかに他の人達に迷惑かけて喜んでる 麺嵐はガチで自分がいいことしてると思ってるアスペか・・
じゃなきゃ出来ないよな
え?それなんて蠅? 久々じゃない
一昨日くらいも新スレ立っただけで罵り連投してた 誰かにかまってほしいならまず
みんなに迷惑かけるのをやめてほしい たたりの行動は矛盾していて、その矛盾こそいかにもアスペ
乱立スレ片っ端から埋めてなくそうと言いつつ新たに乱立スレ立てるという馬鹿 たたりの脳内では全部同一人物の陰謀だからね
蠅イコール麺嵐イコール連呼() で、それ全部一人らしいw そういや誤爆してからたたりの言動は過激さを増したよね たたりみたいに人生終わってる人にとってはこの世のすべてがギャグなのさ 976: 雛子 [sage] 2016/09/26(月) 01:45:43.47 ID:AphKlCYy0
くすぐったがりはそうなのかな?
ふざけてる時だとケラケラ笑いまくりだけどね
キスいっぱいするのはいーけど
たぶん、敦くんの唇にスイッチがあるんじゃないかと…w
あふ…う…んっ…舌きもちい…あんっ
(舌でねっとりと転がされるたびに声が艶っぽくなって)
敦くんのそこ…すごく窮屈そう…
(押し付ける部分に手を這わせ、下着の上から形にそって撫でて)
あ、や…やんっ…はずかしいってばぁ
(敦くんが弄る指先に溢れる蜜が纏わりつき、腰をうねらせると敏感な部分が何度も触れて)
んっ…もっと、して…敦くんの指で…あんっ
もうとめられないよぅ… >>194
去年だよね?
あれから生がいくつも立ったり変になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています