生温くヲチ1615 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
下腹ならときどきスレデートしてるお
スレデートはうらやましか >>339
だよねえ
酉付きで、連絡取れました。ありがとうございました。だよ?
何考えてるんだか 生民って違反に敏感だけどコテ叩きは違反とはなから思ってないから
ばかにしか見えないw 厳密に言うとコテ常駐カポも違反なんだけどねw
どこから違反になるかはその場の雰囲気だから 晒しにねちねちしつこいけど実害あると思うなら避けろ
それだけの話を叩きに持っていく流れにウンザリ 晒し厨が増えたら表がイヤでも荒れるから迷惑
ヲチ場が無くなるから迷惑 違反だけ現状なんの歯止めもない
生民がペナルティーだとばかりに誤認叩きするだけで 粘着荒らしやマンコのおかげ
後は飽きた奴が多いんじゃね 9月22日木夜に晒しについて行き27日未明には生へw そういやリアでは眼鏡っこ好きなんだがシチュでは余りやった事無いなあ お誘いは嬉しいがもう眠い
ていうか生で誘われても行かないしw
表で会う事が有ればよろしく 寿彦さんから連絡来て、違うみたいです。
お騒がせしてごめんなさい。
今後、もう少し待つ事を覚えます。
すみませんでした。 寝てたって言われた。
豚スレに施設って書いてる人が居たから、寿彦さんじゃないかなと思いました。
ココは見てないそうです。 >>425
よくあるわ
晒したヤツが書いてんじゃないかっつうギシアン
でもわからんよ? 写真送る前に豚スレに施設って書いてる人がいるので、その人かなと思いました。 そういう妄想レス信じなないからどうでもいい
ところであむ、春とは繋がりはないの? あむ〜甘いこと言ってエロ要求されても
ふつーじゃないからトーマスだと思って拒否りなよ 生見てないなんてありえないな〜
見ないっつって見てないやつほとんどいない希ガス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています