生温くヲチ1618©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フリーで残ってるのはあんな針嵐みたいなのしかいないわけでしょ >>396
ヲチたらつまらなかったの
ちょうどオモロってあったからそれに対してこちらの感想を言ってみましたー 47 圭吾 2016/09/29(木) 22:44:02.46 ID:EQB5NNHI0
>>46
あっ、いや、修也は本名で。。
すみません、圭吾でもいいですが。。 蠅が会話してる時に連投針が出ない不思議
移動してすぐ麺針がくる不思議 >>414
ナイナイ
Kはそこまでお人好しじゃないだろう あれでしょ
あたしはココよ〜みたいな飛び
蠅のせいで続々カポていくわけ >>423
するよ、あたしにだって詫び伝してくれてたもん あそこでスネられたらエロ描写やめないと
女心わかってないお >>369
そなんだ
浪人買ってまで針するのも川獺な人生ね 今回は詫びじゃないしょ
土曜日の予定の伝言するんだよ お断りの伝言がありそう
やっぱり深く関わると荒れたりなんか面倒なことが起きるから >>437
ますます調子づいて
伝言しそうになったらとりあえず荒らされそうこわっ ♀のさおりんがやさあめだから、w♂が荒らしてるんじゃないか? >>442
そゆの分かってるだろからカポるなんてナイナイ ミサミサ放置して荒らしてる健人(=w♂=やさあめ元彼) 最近気配見つけられない
潜伏してるのか偽装してるのかはたまた外国の山で遭難してるのか… カポったこともあったのに何でそんなこと言えるのか不思議 もうカポはこりごりとか言ってたんじゃないの?
それを見たとか もうここで大切な人を作る気はないんだ
て言ってたよ カポて荒らされて♀が叩かれてヤな思いしたからでない? そうなんだ
じゃあカポらなさそうね、せっかくの萌えなのにもったいなーい 嵐もバカだな
今日やっても意味ないだろ
ほんとに妨害したいなら明日やらなきゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています