【小説家になろう】女性限定雑談スレ6【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474726449/ イケメンの浮気は許せるけど、ブサイクの浮気は死ねばいいのにと思うアテクシ(´・ω・`)
※但しイケメンに限るって世の真理だと思うわ 男は浮気しただけだと叩かれにくい(´・ω・`)
奥さんや女を盾に俺悪くないみたいにしてようやく叩かれる(´・ω・`) >>16
読んだ漫画に男の浮気が本能なら女がより良い遺伝子を求めるのも本能だから許せって書いてあった(´・ω・`) >>18
あたい金持ちは許すけど貧乏なら許さない(´・ω・`) >>19
ちゃんと稼いでて家族に金銭、精神、身体的に不自由させてないなら浮気しても怒られるだけで済むかもだけど
不自由させてたらふるぼっこね(´・ω・`) >>22
あたいが妻ならこれを機に離婚して半分の財産分与と慰謝料を手に入れる(´・ω・`) >>24
財産分与が嫌で離婚しない金持ち男いるらしいね(´・ω・`) >>24
不自由させてるってことは分けるほど財産ないって事よ(´・ω・`) 三船美佳が突然財産分与求め始めたよね(´・ω・`)
最初は金いらないから離婚してくれって感じだったのに(´・ω・`) >>24
一人身ならそれでいいけど一人立ちしてない子供がいたら金貰いつつ別居くらいがいいんじゃね(´・ω・`) >>27
生活水準保てなくなったのかな(´・ω・`) >>26
稼いでて不自由一切ない金持ち男が浮気したら怒るだけで済ませずこれをチャンスとして離婚して資産もぎ取るなって話(´・ω・`) ヤリチンや女好きは男の種まき本能だから仕方がない気がしちゃう
男好きなビッチはなんか壊れていると言うか病的な感じがしてしまうわ(´・ω・`)
どっちも三次元だとバイ菌寄るなと思う
二次元はビッチもヤリチンもだーい好きー(´・ω・`)
>>21
ビルゲイツなら愛人1461人いてもいいよねって友人がよく言ってた >>32
おまはじとかそいつ言うんでしょ(´・ω・`) 乙女ゲームでよくある光景
「お前みたいな女初めてだ」
「君、変わってるね」
「俺に靡かないなんて……面白い」
みたいな乙女ゲーム転生みたい(´・ω・`) >>35
すまん
乙女ゲーおまはじ四天王 まではググれたが意味は分からなかった
教えてくれ(´・ω・`) >>27
あれでも離婚のとき金要らないって書いちゃったら裁判しても無駄らしいね(´・ω・`) 名前欄にふしあなさんて自分で入力してるのかと思ってた(´・ω・`)
なんでだろね(´・ω・`) ID消えた すまんね基本ROMだったもので慣れなくて >>49
忘れ物つ(´・ω・`)
のっぺらぼうになっちゃうよ(´・ω・`) >>49
むしろ出し方教えて欲しいくらいだ(´・ω・`) 女向け一般のある鯖がID導入する前にもこんなことあったような(´・ω・`) ここは書き込まないと楽しくないし
初心者に優しい方だし(´・ω・`) 串付きのままで書き込みしたらID表示されたっぽい(´・ω・`)
串無しにしたらID消えたよ
ちなみに荒らしの為に >>54
こんなとこROMってる奇特な人いるかなあいやいない(´・ω・`)反語 >>57
へーへーへー(´・ω・`)
ありがとう一つ機能のこと知れた(´・ω・`) ここROMっても楽しくないよ!(´・ω・`)
好きなこと何でも話して楽しく会話しよ⊂(´・ω・`)⊃ 途中送信しちゃった
荒らしの為に串付けて偽装したい訳じゃないのよ(´・ω・`)
にちゃんは基本ROMで大人しくしてるのです >>60
なろうで検索して辿り着いた人とかいるかもという希望を込めて(´・ω・`) ここは結構どんな性癖……話題でも受け入れてくれるから好きよ(´・ω・`) おないた定期をほっこりした気持ちでいつも見てる(´・ω・`) マジおないた状態で眠ることになりそう(´・ω・`) >>70
女の子的なおないたなら我慢せずに痛み止め飲んじゃった方がいいよ
我慢してストレス溜めると老けるよって医者に言われてからソッコー飲む私 >>71
うん(´・ω・`)
>>72
うんこが蠢いてるけど出ない的なおないた(´・ω・`) 生理痛がまじ重い人は大変だよね(´・ω・`)
毎回立ち上がれないほど酷い知り合い見てて思う(´・ω・`) 生理痛は辛い時は本当にたまらんよ(´・ω・`)
うんこなら浣腸しちゃえーいちゃいちゃ前の受けの気分を楽しむのだ >>76
カンチョーしたら眠れなくなる:(´・ω・`): BLはファンタジーだからやおい穴だよ(´・ω・`) デレステガチャガチャしたら40回でSSR四枚もでた(´・ω・`)
この前初課金してすぐも限定でたし搾取のためのボーナスタイムかかってるぅ(´・ω・`) デレステボイスなしSRしか出なくてやる気出ない(´・ω・`)
SSRとは言わないからせめて声くれよ(´・ω・`) むしろボイスなしSSrのがまだくる可能性(´・ω・`)
ボイスつきそうな娘のSSRは作ってるかんじあるよね(´・ω・`) >>80
すげー(´・ω・`)
デレステとふぁてごのガチャ全然当たらねー(´・ω・`) >>85
あたいも今回のふぁてご駄目だわ(´・ω・`)
礼装しか出なかった
ネロはいるけど宝具上げたりブライド欲しかった(´・ω・`) >>86
あたい毎回そんな感じよ(´・ω・`)
☆3ばっか(´・ω・`) >>87
☆5は5でも礼装だわ(´・ω・`)
前回は2万ちょいでイリヤ来たけど今回は外れだ(´・ω・`)
これ終わったらまた別のイベント来るだろうしそっちに備える(´・ω・`) ぐぬぬ……1人だと思ってたら、同じような名前のサブキャラが数人居たという事に気付いた(´・ω・`)
もう頭の中がパニックで最初から読み直さないといけないと言う事実(´・ω・`) >>89
頑張って(´・ω・`)
同時進行で二つ書いてたらヒロインの名前がごっちゃになって
片方の作品のカップルの甘いシーンで突然別作品ヒロインが乱入して真ヒロイン消えたのにヒーロー全然気付かずそいつを押し倒してるカオス演じさせたあたいみたいなのもいるから…(´・ω・`) >>85
初課金後はガチャゆるくしてるとおもう(´・ω・`)
ひけた四枚全部フェス限でフェスさえあればまたひけるやつだしね(´・ω・`) >>92
あたい青りんごが好き(´・ω・`)
昔あったけどまだあるかしら(´・ω・`) >>95
デレステは狙った子当てるのは厳しいけどSSRどれでもいいなら60連くらいすれば誰かしら当たるよ(´・ω・`)
ガチで☆5でないのはふぁてご:(´・ω・`): >>97
ふぁてご☆4すら当たらないんだけど(´・ω・`) >>109
今話してるのはそういう話じゃないお(´・ω・`) >>110
なろうのくまクマ熊ベアー(´・ω・`)
なんか周りが主人公頼りすぎだし無能多すぎ 夢100もガチャひどいと聞くけどふぁてごとどっちがより酷いんだろう(´・ω・`) >>114
そう(´・ω・`)
なんか展開遅いしだれてる(´・ω・`) クロレッツのヒロインになれるやつやった(´・ω・`)
こっぱずかしいのにちょっと嬉しい…(´・ω・`) >>113
夢100は10連すれば必ず☆5あたる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています